Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Тушь, которая удлиняет ресницы!
Достоинства: Отлично прокрашивает каждую ресницу, экономичный расход, делает ресницы объемными и густыми
Недостатки: Дорогая цена, не везде продаётся
Доброго дня, дорогие читатели и гости сайта!
Хотела бы вам рассказать о моей самой любимой туши для ресниц, а именно о туши Maybelline New York Lash Sensational. Данная тушь лучшая моя находка.
Данную тушь я покупала в магазине косметики Парфюм Лидер. Цена ее была по большой скидке, а именно 350 рублей вместо 600 рублей.
Сама тушь розового цвета, на туши написана основная информация о ней.
Данную тушь я очень советую девушкам, которые ищут тушь, которая будет удлиняться ресницы, делает их объемными. Это лучшая тушь!
Сама тушь розового цвета, на туши написана основная информация о ней.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Тушь, которая удлиняет ресницы! |