Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Полнейший непрофессионализм
Достоинства: все плюсы сошли на минус, в свете текущей ситуации
Недостатки: читайте комментарий
Добрый день!
Заказ 391778 (Отправление №15992886332) не могу получить уже неделю.
Должен был приехать 30 ноября - 1го декабря.
Почему-то (видимо сотрудники сортировочного центра не знают габаритных размеров ячеек постомата) отправление вернули на сортировочный центр для повторной отправки в ПВЗ. На горячей линии дали комментарий, что отправление не влезло в ячейку.
На следующий день (2го декабря) посылка вернулась, не доехав до ПВЗ. На горячей линии мне не смогли вразумительно ответить, почему!
Еще на следующий день (3 декабря) она отправилась опять на ПВЗ, но не добралась. На горячей линии дали комментарий, что еще в пути.
При этом не смогли объяснить мне, что раз посылки не остаются на ночь "в руках" курьера, почему тогда в пятницу 3го декабря не пришло уведомления о возвращении в сортировочный центр.
В данный момент она в состоянии 'поиска'. Ее потеряли! и теперь вообще не понятно, когда найдут и найдут ли!
Стандартные отговорки на горячей линии уже достали. Каждый день одно и тоже. Жалобы не помогают.
Это полнейший треш и не профессионализм .
Прошу разобраться в ситуации в частном и ускоренном порядке!
Есть у меня такое ощущение, что курьер счастливый ходит в моем свежекупленном пуховике! ну хоть кому-то тепло и уютно!
Только почему я должен ждать неделю, чтобы мне сказали, что посылка потерялась. Потом еще ждать 14 дней, в течении которых ее будут искать. И если не найдут, буду еще ждать 10 дней возврата средств от магазина, при этом я же еще и сам должен буду хлопотать (писать заявление) о том, чтобы мне вернули деньги.
Итого общий срок превратится в месяц!
Так же оставил запрос на почту (обратную связь), звоню на горячую линию каждый день, в инстаграме оставил запрос, и оставлял 2 жалобы (которые конечно же будут рассматриваться нереально дофига времени).
ОООЧень жду комментария официального представителя компании. Звоните, пишите, жду!
Заказ 391778 (Отправление №15992886332) не могу получить уже неделю.
Должен был приехать 30 ноября - 1го декабря.
Это полнейший треш и не профессионализм .
Прошу разобраться в ситуации в частном и ускоренном порядке!
Итого общий срок превратится в месяц!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калужская область |
Район | Городской округ Обнинск |
Город или поселок | Обнинск |
Улица | пр-кт Ленина |
Дом № | 123 |
Общее впечатление | Полнейший непрофессионализм |
Если нарушение срока доставки превысит 14 дней, пожалуйста, для решения вопроса по возврату денежных средств или оформлению дубля заказа обратитесь в интернет-магазин. Приносим извинения за произошедшую ситуацию.