Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Главное, чтобы по дороге посылка не похудела)!

Достоинства: Можно проследить нахождение посылки, ориентировочную дату получения.
Недостатки: На этот раз не заметила.
Приветствую, уважаемые читатели моего отзыва.
Каждый из нас хоть изредка обращается к Почте России. Кто-то отправляет или получает заказные письма, кто-то посылку, бандероль...
Недавно мне отправили посылку из Махачкалы. С момента присвоения трек-номера я отслеживала передвижение посылки.

Есть бесплатная услуга, которая доступна абсолютно всем, отслеживание почтовых отправлений Почта России. Достаточно зайти на сайт, ввести в нужное поле свой трек - номер, тут же программа выдаст информацию о месте нахождения посылки. Информацию получаешь быстро, буквально в один клик.
По отслеживанию становится понятно имеет ли смысл посещать в ближайшее время почту или нет. С такой точной услугой отпадает необходимость в извещениях, наверное поэтому их и не спешат разносить до получателя. Главное, по дороге посылка не похудела:)! И это тоже можно увидеть в отслеживании.
Мне было очень интересно отслеживать свою посылку. Думала, что будет колесить не одну неделю и не один десяток городов. А по факту получилось Махачкала-Москва-Тверь. Посылка мне была отправлена из Махачкалы 27.11.21 с весом 5 кг 756 гр. а 02.12.21г. с таким же весом, грамм в грамм, я получила в Твери.

Функция отслеживания от Почты России просто отличная, всё чётко и понятно.
Рекомендую!
Время использования Несколько раз
Год посещения 2021
Страна Тверь
Город или поселок Тверь
Общее впечатление Главное, чтобы по дороге посылка не похудела)!

Диане
Отличный сервис.
Ольга3461
Очень удобно
Elena Dmitr2020
Очень удобно. Жаль для обычных писем нет такого. Уже 2 недели жду письма отправленного из Москвы в Москву. ((
Аленусик
Вот и я думала, что долго будет идти. Но посылка шла быстро.
marissa-86
тоже отслеживаем
Aaa061964
У меня не получилось отследить посылочку с Али. Узнала о ней только когда её обратно отправили. Ни квитка ни смс не слали Хорошо что деньги вернули.
AlenaUKKZRU
Действительно, у Почты России случается такое, когда и трекинг работает нормально, и доходит все. Но бывает всякое))
Бывает), ещё как))!
olvago62
Очень удобная функция!
Pawlow
Очень часто использую…
Всегда всё было нормально !!
marina-mar
Да уж… почта россии еще та песня!
Сергей 001
А при получении на почте заполняете извещение?
Аленусик
Нет. У меня электронная подпись, вроде так называется). На телефон пришел код, я им озвучила и мне отдали посылку
Сергей 001
А я видел, как человек по QR-коду получал посылку, только пока не понимаю, где его брать?
Впервые от вас слышу про QR-код. Интересно тоже
mirt16
В последние годы пользуюсь почтой редко, но казусов не было, спасибо им
Наверное научились работать)