Отзыв: ТВ-передача "Ревизорро" (Пятница) - Очень нравится! "Ревизорро" супер!

Достоинства: Задумка, добросовестность, честность, ведущая отличная
Недостатки: Минусов нет!
Наконец то появилась подобная передача! Многие предприниматели, которые держат бары, рестораны и кафе, не заботятся о своих посетителях! Мало того что бывают хамы, так после некоторых таких заведений выходишь и понять не можешь, почему ты попал в больницу! Теперь мы можем знать, куда можно ходить, а куда не стоит подходить даже на расстоянии пушечного выстрела! Какие заведения опасны для нашего здоровья! Очень мне нравится ведущая- Лена Летучая! Даст отпор любому! Любит свою работу и выводит на чистую воду недобросовестных работников таких заведений, и директоров, не следящих за выполнением работы своими сотрудниками! Спасибо каналу "Пятница", за создание такой передачи! "Ревиззоро"- как две стороны медали-может или сделать рекламу заведениям, которые заботятся о своих посетителях и соответствуют нормам СЭС, или же "потопить" недобросовестные заведения общепита! Ждем выпуска из Хабаровска, которого, почему то пока нет, хотя визит должен был уже состояться!
Общее впечатление Очень нравится! "Ревизорро" супер!

Nikolai999
Я тупее программы не видел.Ездить по стране и пыль искать?Вот людям заняться нечем.Это дело санэпидемстанции.В каждом городе есть хорошие и плохие гостинницы! и все зависит от статуса гостинницы.На заводы всех бездельников!
od6661
Да потому что наша санэпидемстанция ни хрена толком не работает только и знают взятки брать, спасибо таким передачам хоть они делают нашу жизнь безопасной и качественной! А санэпидемстанции нашей страны позор ! И за что им деньги платят! Взяточники они!
Nikolai999
на все жалобу есть специальные учреждения. А в Москве денег некуда девать, вся страна на них работает, вот они и придумывает чем заняться,начали бы со Столицы1там столько дерьма!
maro94
Не согласен
Ефи
Всегда "прикольно" на других смотреть! Тебя бы на их место!