Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Летний вариант!)))
Достоинства: кусочки фруктов-никакого шоколада!
Недостатки: ну наверное цена имеет место быть
Чего хочется летом больше всего? Конечно мороженого! Так надоели эти пломбирки и стандартные эскимо с шоколадом. Вот мороженое Экзо-совсем другое дело. Вкусненький ванильный пломбир с настоящими кусочками фруктов, покрытый фруктовым льдом. Вкуснятина+ настоящая экзотика(вкусы тропических фруктов, арбуза и дыни, а также лечных ягод). Думаю в жаркие летние дни это то, что нужно! Сливочный пломбир и в тоже время освежающий лед, цена же не превышает стоимости нормальных мороженых(таких как Магнат например).
Написано( надеюсь это соответствует действительности), что используются в приготовлении натральные ароматизаторы и обезжиренное сухое молоко, отсюда наверное и небольшая калорийность мороженого. Думаю девушек это обрадует еще больше!
Кстати упаковка тоже есть разная: есть простой вариант как эскимо, или в удобных стаканчиках(правда они большие и соответственно дороже), если были бы варианты и меньше-было бы вообще здорово! Попробуйте, обязательно понравится!
Общее впечатление | Летний вариант!))) |