Отзыв: Спорткомплекс имени В.И. Алексеева (Россия, Санкт-Петербург) - Очень хороший манеж
Достоинства: Сауна, большой спорт зал, стадион на 200 метров
Недостатки: QR код нужен(
Довольно приятное заведение. На входе вас встретят вежливые администраторы и помогут выбрать для вас подходящий тариф на посещение. Проходя далее для вас откроется вид на сам стадион. Он выполнен из стандартного прорезиненного материала, есть виражи. Круг составляет 200 метров, что отлично подходит как для любителей спорта, так и для профессионалов. В центре расположены разного рода спортивные сооружения. Есть гимнастический турник, конструкция для прыжков в высоту с шестом, специально отведенное место для метания ядер, и ещё ряд других. Слева расположена мужская раздевалка и лестница на второй этаж. По правую руку есть также 2 раздевалки: мужская и женская, но они скорее предназначены для юных спортсменов, посещающих манеж исключительно по средствам спорт школы. Так что для личного посещения рекомендуется использовать другие раздевалки. Хочется отметить, что все раздевалки оборудованы шкафчиками с защитным замком. В дальней части стадиона можно обнаружить шведскую стенку для растяжки, маты для занятия ОФП и несколько примитивных тренажёров.
Первый этаж левого крыла занимает спортивный зал. Он довольно обширный и в нем находится большое количество самых разнообразных тренажёров. Не буду рассказывать про все, времени не хватит, но могу отметить, что нужный тренажёр в любом случае найдется. Также на первом этаже, но только уже в правом крыле находится небольшой зал для занятия гимнастикой. Ещё один такой зал находится в дальней части стадиона.
Теперь перейдем ко второму этажу. Там расположены корты для игры в настольный теннис, раздевалки, спортивные залы.
Весьма приятно что каждая раздевалка оборудована душевыми, а также одна мужская и одна женская на первом этаже оборудованы саунами, что помогает восстанавливать мышцы не выходя из манежа.
В конце хочу рассказать про буфет. Он находится перед входом на стадион. Ассортимент более чем обширный. Есть различные блюда, как спортивное и диетические, так и различные пирожные.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2021 |