Отзыв: Молочная продукция Ecomilk - Йогурт Ecomilk Solo.

Достоинства: не нашлось
Недостатки: химозный вкус, нет шоколада и нет миндаля
В гипермаркете Глобус увидела что-то новенькое из молочной продукции и решила взять на пробу - йогурт Ecomilk Solo со вкусом шоколада и миндаля. Упаковка выглядит очень заманчиво - йогурт с орешками, с шоколадом во всех видах, а что же имеем в реале? Давайте посмотрим!

Молочная продукция Ecomilk фото

Если кому-то интересно, можете прочитать подробный состав, массовая доля жира составляет 4,2%.

Молочная продукция Ecomilk фото

Изготовлено в Московской области, масса - 130 грамм, срок годности - месяц, цена что-то в районе 40 рублей за баночку.

Молочная продукция Ecomilk фото

Внешний вид йогурта вот такой - густой, маслянистый, напоминает некую блеклую массу, но никак не йогурт и даже не творожок, выглядит как густое какао, пахнет как какао и на вкус такое же)) Правда, помимо какао, еще явно чувствуется вкус ядреного и химозного миндаля.

Молочная продукция Ecomilk фото

Скажем честно, что никакого миндаля и тем более шоколада здесь нет от слова совсем, йогурт просто сплошная химия с явными ароматизаторами, я попробовала пару ложек и выкинула, ибо эту хрень есть невозможно и неприятно. Вот прямо так и представляется, как в некую массу добавили какао-порошок и ароматизатор со вкусом миндаля, все перемешали и вуаля - перед нами йогурт)) Все же я была лучшего мнения о молочной продукции Ecomilk, тем более, что довольно часто покупаю сливочное масло, сметану и кефир и мне нравится, а вот йогурт оказался просто отвратительным!

Молочная продукция Ecomilk фото

Совершенно неприятный продукт как по внешнему виду, так и по вкусу. Если кто-то желает попробовать - на здоровье, я купила как в первый, так и в последний раз.

Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Йогурт Ecomilk Solo.

tatuasal
Масло пробовала у них, нравится, а вот йогурт вижу впервые.
Мене больше нравится классический вариант, на такой не соблазняюсь)
rfnz28
А выглядит вкусно
Nata-PRADA
ну вооот, вот это разочарование