Отзыв: Сеть пекарен "Хлебница" (Россия, Нижний Новгород) - Одна из лучших пекарен. Люблю паровку.

Достоинства: Вкусно, приятное обслуживание, розетка для зарядки устройств сидящим за столиком, можно плотно покушать, есть кофе.
Недостатки: Цены местами кусаются, могут продать просроченный морс.
Не хожу в эту пекарню так часто как хотелось бы, ведь сжигать жирочки сложнее чем коллекционировать килограммы. Эта пекарня мне нравится пожалуй больше остальных (А я во многих бывал) согласитесь всегда приятно перекусить по быстрому кофейком с булочкой? Вот и я так считаю, а в этой небольшой пекаренке огромный выбор аппетитных хлебо-булочных изделий и отмечу плюсом для себя есть так же скудный но таки выбор кофе, и морса. Кофе средний по вкусу лично для меня, но он там есть что не может не радовать.

Довольно позитивный персонал. Если собираетесь кушать прямо там, вас ожидают маленькие столики с удобными стульями и сафой, в которой скрывается розетка для зарядки ваших устройств, довольно удобно. Не могу назвать оформление уютным но цветовая гамма помещения очень приятная, булочки вкусные. В ассортименте есть и "нормальная" еда то-есть оладушки, плов и подобное, оценить не могу не пробовал.

Из особо вкусного отмечу, паровку (Очень сытная, вкусная но так же не самая дешёвая 65р), цены местами кусаются. А ещё и минусов однажды дали забродивший морс.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица проспект Ленина
Дом № 79Е
Общее впечатление Одна из лучших пекарен. Люблю паровку.