Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Веселый мотивирующий сюжет

Достоинства: неизбитый сюжет, веселые моменты, легкость и приятные эмоции после просмотра
Недостатки: быстро закончился
Всем доброго времени уток!
Об этом фильме уже не одна сотня отзывов написана, но посмотрев кино не могла удержаться, чтобы не "вставить свои 5 копеек" :)
Фильм выскочил у меня случайно на одном из сайтов с киношками, нарочно я его не искала. Но совершенно не жалею о просмотре. Скорее наоборот, жаль не посмотрела его раньше, он бы смог замотивировать на успех, когда страдала с низкой самооценкой.

Ну наконец-то, девочки, вышло кино в котором не превращают страшилку в прекрасную красотку, а доносят до зрителей, что каждая, абсолютно каждая из нас по своему красива и любима, отдельно взятый эксклюзивный человечек.
Не зря говорят - к тебе будут люди относиться так, как ты сама к себе относишься. И это реально так! Пока мы сами себя не полюбим, пока не рассмотрим в зеркале свои достоинства и красоту, никто замечать не будет. Конечно никто не освобождает от занятий спортом, от различных косметических процедур, от красивых нарядов - но это все лишь способы сделать себя ЕЩЕ прекраснее.
В принципе по этому сюжету и строится фильм. Героиня страдает комплексами, ее никто не замечает, мужской пол внимания не обращает. Но стоило Рене (главная героиня) случайно удариться головой, как ее мозг "встал" на место :) Сама себя полюбила и сразу и ухажеры появились, и на работе пошла карьера в гору.
Много смешных моментов, смотрится легко и непринужденно. Время быстро пролетело, даже не заметила. Актерский состав хоть и незнаком (лично мне), но хорошо подобраны, отлично играют, приятно смотреть.
Если хотите скоротать вечерок в приятной компании рекомендую к просмотру. Только желательно без детей, так как в фильме есть некоторые моменты которые им лучше не видеть лет так до 14-16 :)
Если вам нравятся мои росчерки пера ставьте палец вверх! Спасибо за внимание!
Общее впечатление Веселый мотивирующий сюжет

Regina Ganeeva
Один из немногих фильмов, которые я могу пересматривать!