Отзыв: Детские каши Nestle - На вкус и цвет

Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Замудренный состав; Плохо размешивается
Добрый день!

Хочу поделиться с Вами опытом кормления кашами этого бренда.

Прикорм мы начали с кашами другой фирмы. Нас все устраивало, кроме цен. Здесь я нашла: 1. Цена. Брала со скидкой 100-150р. Для меня это более чем приемлемо.

2. Разнообразие выбора. Но тут, в принципе, выбор есть и у других брендов.
3. Красивая коробочка. Чисто маркетинговый ход.
В общем, как Вы уже поняли, заманила меня стоимость.
Теперь, собственно, о самих кашах. Остановимся на рисовой, кукурузной и гречневой.

Детские каши Nestle фото

Все перечисленные мною каши, плохо размешиваются, особенно гречневая. Развожу строго по инструкции. Кстати, так ещё хуже получается. Поэтому делаю в точности наоборот. Комки в любом случае присутствуют.

Детские каши Nestle фото

Приходится разминать ложкой. Но выглядит, я скажу, так себе, антиаппетитно. Хорошо ребёнок маленький, пока не понимает.
Относительно вкуса, рисовая и кукурузная вопросов нет. Рис похож на рис, кукуруза - на кукурузу. Но что с гречневой? Во-первых, цвет??! Во-вторых, гречкой совсем не пахнет. Каша сластит. Вкуса никакого. И, как я уже говорила ранее, получается всегда с комками. Как я тут уже и не изощрялась...

Детские каши Nestle фото

(на фото цвет выглядит более гречневый, в жизни более серый)
Лично на мой взгляд, у каш странный состав, сравнивая с кашами других производителей.
Но, несмотря на указанные минусы, ребёнок ест, реакций нет - что ещё для счастья надо?! Иду и беру снова и снова!
Но относительно гречки, думаю заменить...
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На вкус и цвет

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте!

Для каши не так важна пропорция, как важна консистенция. Сухая каша добавляется в тарелочку с теплым грудным молоком (37 градусов) малыми порциями, постепенно и непрерывно помешивается. Приливайте выбранную жидкость к небольшому объему порошка каши и отмечайте, сколько готовой каши получится при использовании взятых пропорций.

Вкусовые предпочтения взрослого человека уже сформированы, поэтому вкус продукта, предназначенного для детского питания, может не соответствовать ожиданиям взрослого.

Мы гарантируем, что рецептура нашей продукции сертифицируется согласно международным и российским нормам детского питания. Состав питания согласован и регулярно контролируется Институтом Питания РАМН.

Желаем вам и малышу только приятных впечатлений от нашей продукции!