Отзыв: Сериал "Родком 2" (2021) - Всё смешалось в доме Шмелёвых-Сурковых
Достоинства: Подходит для фонового просмотра.
Недостатки: Сюжет примитивный и персонажи стали однобокими. Скучно и несмешно. Открытый финал :(
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Спустя год понимаю, что не написала отзыв на сериал "Родком", первый его сезон. Как это я?? Мне же очень он понравился. Видимо, так хорошо зашел, что я все позитивные эмоции решила бессознательно оставить себе)))
Но уж про второй сезон не промолчу.
Удивлена, что оценки этому продолжению по большей части положительные.
Да за что??
Персонажей (лет им по 35 вроде) упразднили в действиях до уровня средней школы.
Новые герои были интересны, но недолго. Оба - бывший однокурсник Сурковой (Павел Синявский) и её мать (Ольга Кабо) - однобоки и предсказуемы.
Борода у Хориняка ужасная.
Персонаж его вдруг стал неотесанным. Был нормальный мужик в первом сезоне, а тут прямо совсем глаз не радует. Да мне по ту сторону экрана стыдно было за него.
Что самое неприятное - смотрела и не поняла, как посмотрела финальную серию.
17 серия закончилась открыто. Герои рты раскрыли, и с ними синхронно раскрыла и я...
Как и ожидалось, плохая идея снимать продолжение сериала, который когда-то завершился полным хэппи-эндом.
Скучный, несмешной, за героев и их взаимоотношения уже не переживала совсем.
Рекомендацию поставлю, фоном можно пустить, если 1й сезон видели.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Но уж про второй сезон не промолчу.
Удивлена, что оценки этому продолжению по большей части положительные.
Да за что??
Персонажей (лет им по 35 вроде) упразднили в действиях до уровня средней школы.
Борода у Хориняка ужасная.
Что самое неприятное - смотрела и не поняла, как посмотрела финальную серию.
Скучный, несмешной, за героев и их взаимоотношения уже не переживала совсем.
Рекомендацию поставлю, фоном можно пустить, если 1й сезон видели.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Общее впечатление | Всё смешалось в доме Шмелёвых-Сурковых |