Отзыв: Транспортная компания KIT (быв. GTD) - Наплевательское отношение к вашему грузу

Достоинства: Цена
Недостатки: Безответственность
Сдала груз 4 ноября, 9 ноября выехал, 13 ноября груз должен быть на месте. До 18го числа пыталась добиться ответа о местонахождении груза. В итоге груз утерян, что его ищут я глубоко сомневаюсь. Уже 9 декабря, прошел месяц со дня отправки. С потерей груза если в ближайшее время его не найдут я потеряю еще и клиентов! Везде отвечают одно и тоже- передано в работу службе безопасности! Никакой информации больше не предоставляют! РУБКАЗ0105578451
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район Муниципальное образование город Рубцовск
Город или поселок Рубцовск
Улица Р
Дом № 1
Общее впечатление Наплевательское отношение к вашему грузу

рамиль47
да еще у них на складах крысы, мой товар был испорчен коробки погрызаны, ни чего не вернули, за порчу груза.
рамиль47
Приносим свои извинения от лица компании!
По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации.
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
KuleshovaT
Kuleshova_1@mail.ru Только толку то … ваши менеджеры отвечают одно и тоже что в работе у службы безопасности. Но уж слишком долго в работе. Месяц почти просрочка доставки и 2 недели ведутся поиски если вообще ведутся!
Официальный представитель
Здравствуйте! Письмо направлено на Вашу эл.почту.
KuleshovaT
Что толку ваши письма! Одну и ту же песню присылают что в работе. Только это чушь и неправда! Уже больше месяца товар находится в казани и по телефону просто не соединяют с операторами Казанскими, обрывают звонок! Что за свинское отношение к людям! Доставьте мой груз шарлотаны!