Отзыв: Стоматологическая клиника "Все свои!" (Россия, Москва) - Пришла сделать чистку за 3900, а мне придумали прайс на 200к
Достоинства: Удобное расположение, красивые кабинеты, современное оборудование
Недостатки: Навязывание услуг, высокий ценник, агрессивный маркетинг, навязчивый персонал
На днях решила сходить на чистку зубов. В Москве это мой первый опыт, до этого занималась зубами только в моем родном городе в Подмосковье.
Выбор пал на стоматологическую клинику «Все свои!». Клиника приглянулась пёстрой рекламой, скидками, красивым помещением и удобным размещением.
Придя туда меня встретила женщина по имени Светлана с тонким голосом и манерой общением как-будто я маленький ребёнок, а она аниматор на моём дне рождении. Далее эта женщина находилась и тогда, когда меня осматривал врач, и при снимках, и при чистке, и при оплате и тд., что очень напрягало.
Перед чисткой меня осмотрел доктор, выявил (помимо основной) ещё кучу проблем, заявил, что нужно срочно всё лечить, а Светлана радостно записывала за ним (видимо, уже в голове своей прикинула примерную стоимость починки моих зубов. После осмотра меня наконец-то повели на чистку, но перед этим Светлана сказала, что у меня очень чувствительные зубы и чистка за 3900 мне не подойдёт. Меня записали на чистку за 5200. Я доверилась, решив, что врачу это виднее (ещё не поняла тогда, что там все очень хорошие продавцы). Пришло время чистки.
Хотите узнать, как я поняла, что там происходит? Я пришла на чистку за 3900, врач при осмотре сказал 5200, а сам гигиенист заявила, что мне нужна чистка за 10 тысяч (!). Я сказала, что таких денег у меня с собой нет, на что гигиенист сообщила, что в целом чистка за 6200 тоже, в целом, подойдёт. И тут я поняла, что они просто пытаются продать тебе услуги как можно дороже
После чистки меня пригласила Светлана в «переговорную», после чего распечатала план моего лечения, договор на оказание услуг и соглашение. Я внимательно ознакомилась и увидела прайс: чистка 6200, удаление каменей из дёсен за 16 тысяч, удаление кармашков лазером за 24 тысячи, установка пломб за 16000, плюс к этому она уговаривала меня на установку имплантата за 62 тысячи и к этому ещё и удаление двух зубов мудрости, которые меня не беспокоят
Оплатила я только чистку.
Итог: чистку мне действительно сделали хорошо, кабинеты чистые (общие, кстати. В одном кабинете находятся около 5 кресел), грубое навязывание своих услуг, настойчивость, назойливость ненужного менеджера.
В эту клинику я больше не вернусь.
Оплатила я только чистку.
В эту клинику я больше не вернусь.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Большая Марьинская |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Пришла сделать чистку за 3900, а мне придумали прайс на 200к |
Мы были огорчены, получив Ваш отзыв. Пожалуйста, уточните Ваши контактные данные или номер договора для идентификации Вас, как пациента нашей клиники. Или напишите нам на почnу otziv@vse-svoi.ru.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
13 мая с.г. в Волгограде (договор №49481 от 13.05.22г.). Хочу сказать, что я осталась очень довольна! Мне полечили зубы (8шт.), поставили 2 металлокерамические коронки и частично съемный протез на коренные зубы (5шт). Ничего мне не навязывали. Все это делалось в три этапа. Всего я заплатила 86738руб.Особенную благодарность хочу объявить врачу Алиеву У.Б., который мне вылечил зубы без всякой боли и уколов и ортопеду Бекееву С.В. который учел все мои пожелания и посоветовал необходимый в данной ситуации протез. Вообще хочу сказать, что в этой клинике у нас в Волгограде персонал очень вежливый и доброжелательный, а главное прислушивается к пациентам и их материальных возможностям, что не мало важно. Ведь первое мое обращение в клинику Dr.Dent закончилось тем, что мне насчитали за услуги 260тыс.руб , не дали план на оказываемые услуги и показали на дверь, за то что я отказалась заключить кредитный договор с банком, который они мне предлагали.
Поставили виниры желтые. Врач доказывает, что "они точь в точь как ваши". Но при определённом освещении они желтее, чем мои. Отдала около 150 000 р. чтобы получить жёлтые зубы и дальше продолжать стесняться улыбнутся. Не рекомендую никому туда ходить.
Жесть, а не консультация.
Пришла к ним с ноющей болью в зубе 8ка сверху. Врач не осуществляла лечения, она вскрыла пульпу, и сказала: " я буду удалять Вам зуб, он не подлежит лечению. Нужно оплатить 15.000 рублей. Или лечить за 35.000 рублей". От таких предложений любому человеку станет плохо.
Когда я отказалась от удаления 8-ки, врач отказалась и от меня, забив полость временной пломбой.
Зуб я лечила три дня в другом месте, где мне не только сохранили зуб, но и убрали инфекцию, которую туда занесла врач, в ходе которой у меня воспалился лицевой нерв. Лечение зуба с пломбой мне обошлось в 10.000 рублей в другом месте.
Все свои - это развод пациентов менеджерами, которые таким образом врут пациентам, рассказывая про несуществующие болезни.
На собственном опыте поняла, что ни здоровье, ни получение результата от лечения в этих клиниках не заинтересованы. Врач, которая мне ковыряла зуб, не профессионал, какое образование у врача мне так и не ответили на ресепшн, когда она писала отказную.
Агрессивный маркетинг - это основа их заработка. Если менеджера штрафуют за то, что пациент ушел насовсем, не заплатив и не купив ни одну услугу, то о каком качестве лечения и заинтересованности в пациенте может идти речь?…
Обходите стороной эти клиники, сбережете зубы и деньги.
Данный отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать пациента, на запрос такой информации автор отзыва не отвечает. Мы полагаем, что отзыв мог быть написан по заказу наших конкурентов. Приложенные к отзыву фото малоинформативны, на них нет плана лечения, о котором пишет автор отзыва. Эти фото мог сделать и другой человек. Информация, имеющаяся на первом фото, расходится со словами автора отзыва. На одном квадратном листочке написано: «перед отбеливанием». Об отбеливании в отзыве не сказано ни слова. Либо фото принадлежит не автору отзыва, либо пациентка утаивает, что чистку зубов решила сделать перед отбеливанием. Однако это важный фактор: в этом случае желательно проведение более щадящего варианта процедуры, поскольку на зубную эмаль планируется дополнительное воздействие, и потому предложение более дорогого варианта процедуры оправдано, особенно если у пациентки чувствительные зубы. Также отметим, что на этом же фото на другом квадратном листочке написана сумма 58 945 с 20% (скидкой при оплате в день первичной консультации). С суммами из отзыва она никак не соотносится. Второе фото (прайс на импланты) не подтверждает слов автора отзыва о навязывании услуг, такие прайсы используются для удобства ознакомления и ни к чему не обязывают пациента.