Отзыв: Программа питания Леовит "Худеем за неделю" Средиземноморское меню" - Интересный и вкусный метод сбросить лишнее.

Достоинства: удобно, вкусно и эффективно
Недостатки: не нашла для себя минусов
И да полетят в меня тапки, а я скажу, что эта программа похудения для меня находка. Увидела в каталоге аптека. ру этот картонный чемоданчик и заинтересовалась.

Программа питания Леовит Худеем за неделю Средиземноморское меню фото

Это шикарный отдых от постоянного стояния у плиты. Купить кефир или обезжиренный творог в дополнение к меню было несложно.

Заказала, получила и айда изучать составляющие. Меню у этой диеты очень разнообразное, я даже половины блюд в жизни не пробовала. И что-то мне подсказывает, что не одна я не знала, что такое полента крестьянская)))
В общем, стала я питаться как прописано на этом сундучке. Расписано все по дням, завтраки, обеды и ужины. Это очень дисциплинирует, скажу я вам. Сразу откладывала свое меню на день и знала что когда нужно есть.
Всего в упаковке 30 пакетиков с сухой смесью блюд + два фруктовые батончики.

Программа питания Леовит Худеем за неделю Средиземноморское меню фото

Приготовление всех блюд одинаковое - залить кипятком и размешать.

Программа питания Леовит Худеем за неделю Средиземноморское меню фото

Мне по сути понравились все блюда по своей консистенции и вкусовым качествам. Особенно - супы-пюре, ну прям очень вкусные.

Программа питания Леовит Худеем за неделю Средиземноморское меню фото

На веса я стала перед началом питания по этой программе и дала себе слово не прыгать на веса каждый день, а подвести итоги в конце недели.
Но, чувство облегчения у меня наступило уже на второй день, ушла тяжесть в животе, самочувствие улучшилось. И что очень важно, я не хотела есть, чувство голода не возникало абсолютно. порции хорошие, я наедалась и приучила себя к дробному полноценному питанию.
На 6 день утром мои веса показали минус 2,5 кг, в объемах тоже хорошо ушло, на талии наконец-то сошлась любимая юбка.
В общем и в целом, я эту программу похудения оцениваю на отлично и рекомендую. Будьте красивы)
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересный и вкусный метод сбросить лишнее.

Dzirt
Главное чтобы потом желудок не жаловался на плохое отношение к нему. Обычно такие диеты несбаласированы, хотя за неделю это почти также как разгрузочные дни)
kashka80
Не жаловался) Еще и кишечник лучше стал работать. Перекус на ходу бутиками - вариант еще хуже. Я еще и диету "Очищение организма" пробовала, тоже понравилась, отзыв чуть позже о ней размещу.