Отзыв: Пилинговые диски Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling - Очередное волшебное средство для ухода за кожей.

Достоинства: Состав, аромат, качество дисков, приятные ощущения после процедуры
Подарила мне дочка какую то штучку в упаковке, но я ж не читаю предварительно, что это такое. Хоть и не читаю по корейски, но думаю, это наверное маска для лица.
Как говорится, инструкцию только трусы читают. Приняла душ, пришла в спальню, собрался консилиум из котов вокруг меня. Они вообще подумали, что это я решила желейку втихушку от них съесть. Смело открыла я пакетик, раздался аромат вина и консилиум самоустранился.

Смотрю я в пакетик, опа, а там один диск. Срочно пришлось читать инструкцию.

Пилинговые диски Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling фото

Итак, пакет с диском выглядит очень красиво, богато. Стало понятно, что здесь есть вино. Уже интересно.

Пилинговые диски Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling фото

Переворачиваем пакетик, что то становится понятно по картинке. Основной компонент это красное вино, которое богато флавоноидами, антиоксидантами и оказывает благоприятное влияние на кожу. Это я узнала на сайте производителя.

Пилинговые диски Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling фото

Пилинговые диски, это такие подушечки. У меня были пилинговые диски от другого производителя. Но эти просто огонь, в хорошем смысле.
Диски трехслойные. Первый слой от сетчатки, из хлопка. Этот слой немного жестковат. Его назначение отшелушивать ороговевшие клетки кожи. Я немного неправильно расположила фотографии, и первый слой на нижней фотографии. Действует хорошо, мягко.
Второй слой, он посередине, его функция впитать в себя вино и другие компоненты из саше.
Внутри пакетика много эссенции винного цвета и пахнет хорошим вином.

Пилинговые диски Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling фото

Третий слой мягенький, нежный, он нужен для того, чтобы полировать кожу. Хочется водить этим диском по лицу ещё и ещё, это так приятно. Кожа становится мягкой, нежной, как кожа у младенца, лицо выглядит свежо, тонус улучшается, как будто кожа обновилась. Цвет лица улучшается.
Я делала эту процедуру вечером, на утро эффект сохранился.
В упаковке осталось ещё много эссенции, поэтому я провела процедуру пилинга ещё на локтях, ступнях. Эффект просто ошеломительный.
Ну что сказать, очередное волшебство.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очередное волшебное средство для ухода за кожей.

Experter
Интересный формат
Да
Mazhara
Какое необычное и даже на вине! Хорошо, что эффект потрясающий. Смешно про котиков, не удалось им желейкой полакомиться, обманула хозяйка.
SoulCatti
Да,у них такое ожидание было)
Викуша 25
Я уже слышала, что эти диски классные!
SoulCatti
А я вот впервые о них узнала
oksanas81
Интересно было почитать.
Слышать слышала про них.
Они хорошие)
Танчик ап
Интересно, не знала
Рада,что про новенькое рассказала
Liya1778
Возьмем на вооружение! Пилинг делаю раз в неделю.
Рекомендую
marina-mar
Первый раз вижу. Нужно попробовать.
Хорошо
nellithai04
Такая новинка довольно интересная и очень удобная в применении.
Согласна с вами
tatuasal
Впервые о таких читаю отзыв
Интересно и самой поюзать
Конечно)
Astronom
6чего только нет в магазинах
Да)
prettylotta
Вот бы мне баночку таких дисков!
Я тоже еще хочу)
ks0604
и я хочу эту новинку попробовать на своей коже
Думаю вам бы понравилось
Alina2211
И это тоже интересно :) как и многое другое в ваших отзывах )
Спасибо)
Серафима448
Интересные диски, захотелось их купить!!!!
Они отличные
DamaxPik
как интересно
SoulCatti
Спасибо, мне приятно, что вас заинтересовало