Отзыв: Магазины японской одежды "Uniqlo" (Россия, Москва) - Категорически не рекомендую пользоваться интернет магазином Uniqlo. Не доставляют товары, не возвращают деньги
Достоинства: Колаборации с дизайнерами
Недостатки: Издевательское отношение к клиентам, некомпетентность менеджеров, некорректная работа сайта
Сделала заказ с сайта Uniqlo. Восемь товаров на общую сумму более 50 тыс. р. Через несколько дней мне пришел заказ, в котором во-первых отсутствовала часть оплаченных покупок, а другие товары не соответствовали описанию на сайте.
Так пуховик темно-серого цвета (цитата с сайта «цвет: 08 ТЕМНО-СЕРЫЙ») оказался насыщенно коричневым, а штаны и толстовка которые тоже были заявлены как «цвет:06 серый» гораздо ближе к бордовому, чем к серому.
Решить вопрос через коллл центр не получилось - сотрудники явно не компетентны и не могут решить ни одну проблему. Обращение через электронную почту тоже пока не увенчалось успехом - кроме издевательской отписки про то, что цвет - понятие субъективное, и вообще может это мне только кажется, что заказ был укомплектован не полностью.
Также выяснилось, что просто вернуть товары в магазин - невозможно. Все возвраты платные и стоят ощутимых денег. Также компания не может доставить те заказы, которые не пришли в посылке. Менеджер колл центра издевательски сказла «ну если они вам так нужны, закажите их снова
Ни денег, ни вещей, ни настроения
Ни денег, ни вещей, ни настроения
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Интернет магазин |
Дом № | Интернет |
Общее впечатление | Категорически не рекомендую пользоваться интернет магазином Uniqlo. Не доставляют товары, не возвращают деньги |