Отзыв: Маска для лица Ovis Olio Овечье масло "Сливки и малина" - бюджетненько и приятненько освежает личико

Достоинства: цена, доступность, 10 штук, индивидуальная упаковка -саше, удобно наносить, комфортная , приятная в применении , экономичный расход, освежает и бодрит
Купила в аптеке приятное средство по уходу за лицом.
Стоимость копеечная - 177 рублей за 10 саше с маской.
Очень привлекательная внешне упаковка, которая потом открывается как сундучок.

Маска для лица Ovis Olio Овечье масло Сливки и малина фото

Так как у меня есть крем с овечками и с его достоинствами я знакома не понаслышке, поэтому маску я покупала, не вредничая.

В первую очередь меня привлекло назначение данного косметического продукта - это коллагеновая маска от темных кругов и мешков под глазами.
Все это в наличии у меня имеется, а утром вообще хоть как картину маслом пиши или кроликом подопытным отдавайся для тестирования всяких кремов и масок с фотографией ДО).

Я часто слышала и читала положительные отзывы о маске "Акулий жир" от данной торговой марки, я вот решила начать знакомство с маски "Сливки и Малина".

Маска для лица Ovis Olio Овечье масло Сливки и малина фото

Бренд - OvisOlio, страна - производитель - ООО "Спецмазь", Московская область.

Маска для лица Ovis Olio Овечье масло Сливки и малина фото

В комплекте 10 саше по 20 мл.
При бережном обращении одного саше хватает мне на неделю, с одним утренним нанесением.

Расход экономичный и я немного раздала на пробу близким).

Срок годности - 30 месяцев от даты производства.
Она указана на донышке упаковки.

Маска для лица Ovis Olio Овечье масло Сливки и малина фото

Вскрытое саше храню до следующего применения в холодильнике, с утра холодная маска под глазки как бальзам на душу, охлаждает, бодрит и освежает.

Маска для лица Ovis Olio Овечье масло Сливки и малина фото

Радует, что индивидуальная упаковка-саше, такой вариант удобен, можно часть себе оставить, часть подарить, расход радует и этих масок хватит на несколько месяцев.

Оформление красивое, подарочное.

Маска для лица Ovis Olio Овечье масло Сливки и малина фото

Не знаю продаются ли поштучно, но в упаковке покупать экономичнее, так выходит одна маска около 18 рублей за штуку.

Маска для лица Ovis Olio Овечье масло Сливки и малина фото

На каждом саше нанесена необходимая для пользователя информация, можно смело избавляться от картонной упаковки.

Маска для лица Ovis Olio Овечье масло Сливки и малина фото

Маска желеобразная, легкая, приятной невесомой текстуры, однородного чуть желтоватого цвета.
Аромат свежести и бодрости, ненавязчивый, но обволакивающий.

Маска для лица Ovis Olio Овечье масло Сливки и малина фото

При распределении под глазами и вокруг может немного убежать, если сразу нанести обильно, так маска отлично распределяется, постепенно впитывается и одновременно охлаждает, я наношу минут на 20 после утреннего умывания и пока она на лице, делаю зарядку, вообще ее не ощущаю потом, только глаза быстрее раскрываются из состояния узких опухших щелочек)
Потом иду смываю теплой водичкой и оп - красотка.

Маска для лица Ovis Olio Овечье масло Сливки и малина фото

Кожа становится нежной и ухоженной, приобретает более ровный тон, немного уходит отечность после сна, сами мешки конечно не исчезнут, тут почки шалят, но внешний вид точно свежее и бодрее.

Маска для лица Ovis Olio Овечье масло Сливки и малина фото

Маска аккуратно смотрится, не привлекает внимание, не пугает близких и кошек, такая вот нежная прозрачная текстура, но советую наносить охлажденную, очень приятно и освежает мгновенно.
Время использования 2 саше
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление бюджетненько и приятненько освежает личико

Flikka
Вот такие масочки лучше тканевых!
Evgeniy 161
Это вам не огурцы на лицо укладывать! )
ko745
Кстати ,огурцы действенное средство,но дешевле маску купить
Evgeniy 161
Это точно, овощи нынче по цене икры будут! )))
Anjelik
Ещё бы придумали маску, чтоб нанёс под глаза и они опа и открылись и больше спать не хотели)))
mertol100
Вот такой бы даже я мазался. И название какое нибудь такое, Лупоглазка, например. Сегодня с малым в школу опоздали. Крепкий сон у обоих:-)
ko745
Вот когда любая маска холодная и сразу из холодильника такой эффект и присутствует
Fiorika
…! Опять неплохая, копеечная, наша и нет у нас ( Ой, я впервые цвет твоих глаз рассмотрела - Хозяйка Медной горы)
ko745
Да,я зеленоглазая и сын в меня
Fiorika
Что сын булет стихийным бедствием доя девушек мы уже поняли)
Он ещё не знает сам
JennySikorskaya
Интересная маска! Такой не видела у нас в городе
Ника-Клубника
Интересный вариант, не встречала пока подобные маски ) .