Отзыв: Крем для ступней Софья экстракт пиявки с мочевиной - Гладкие пяточки без проблем

Достоинства: Цена, эффект от применения
Недостатки: медленно впитывается
Кремом для ступней Софья экстракт пиявки с мочевиной я стала пользоваться во время дачного сезона, после хождения босиком по травке кожа ступней стала грубой, сухой, на пятках намечались маленькие трещинки. Приобрела по совету мамы, она очень давно использует его и довольна результатом.

Купила крем в аптеке ( цена довольно демократичная - 83 руб), сразу открыла тюбик, хотелось понюхать продукт, так как я не переношу резкие запахи и не стала бы пользоваться, имей оный Софья. Но нет, запах крема не разочаровал, вполне себе приятный, легкий. Правда, сама консистенция жирновата, не слишком быстро впитывается, так что наносить лучше на ночь.
Одного тюбика крема Софья мне хватило на три недели ежедневного использования. Да и результат не заставил себя ждать, подошвы стали гладенькими, ни одного намека на трещины, ноги стали выглядеть ухоженно, не стыдно носить открытую обувь, в которой видно бока пяточек.

ноги любят крем Софья экстракт пиявки с мочевиной

Нашла и еще одно применение этому замечательному крему: мажу им локти, после зимнего витаминного дефицита они у меня становятся шершавыми, а Софья полностью избавляет меня от этой проблемы буквально за неделю.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Гладкие пяточки без проблем