Отзыв: Фитнес-клуб Zebra Fitness (Россия, Москва) - Смешанное чувство (кругом обман)!
Достоинства: Бассейн, сауна, джакузи.
Недостатки: Не говорят как есть на самом деле до покупки абонемента.
Я очень искала тренировку Тай Бо (аэробика с элементами единоборств). Изучала сайты (стоимость одного занятия от 700 руб.) и, конечно же, хотела сэкономить. Если изучать рынок, то можно и найти. Я и нашла Фитнес Зебру на Орджоникидзе (рядом с м. Ленинский проспект). Хорошо, что есть возможность приобрести на месяц (брала по купону), хотя очень уговаривали купить годовой.
Что в итоге расписание в приложении сильно отличается от распечатки выданной в клубе. Что выяснилось после покупки, что тренер уволился и полностью изменилось расписание. Но при этом почему то не торопятся обновлять приложение.
Также по телефону был ответ, что есть кулер. На месте же оказалось его полное отсутствие.
Да, администраторы все вежливые, с готовностью отвечают на все вопросы, но за этим скрывается целая вереница всего, что ты выясняешь только после приобретения абонемента.
Как пример, приложение Зебра расписание на четверг 09.12.2021.(2-ой рисунок)
Планировала идти на Зумбу в 20:00
А по распечатке, которую выдают только при покупке абонемента совсем другая тренировка по расписанию.
Хочу всех предостеречь от таких мошенников в овечьей шкуре.
Как пример, приложение Зебра расписание на четверг 09.12.2021.(2-ой рисунок)
Планировала идти на Зумбу в 20:00
Хочу всех предостеречь от таких мошенников в овечьей шкуре.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |