Отзыв: Need For Speed: Shift 2 Unleashed - игра для Windows - За двумя рулями не усидишь.

Достоинства: Качество, сложность, цена.
Недостатки: Еще не очень, но уже заметно постаревшая игра.
Попытка серии быть симулятором больше чем аркадой. На первый взгляд все хорошо, но только если вы не были до этого знакомы с другими играми подобного жанра.

К примеру ровесники игры на момент выхода Forza Motorsport 3 и Gran Turismo 5 превосходят её почти по всем параметрам. С другой стороны, если не знать этого Need For Speed Shift 2: Unleashed может оказаться неплохим время препровождением, конечно, с учетом того что вы запустите её не в 2021 или позже. Почитать о том, чем она была на момент выхода можно в обзорных статьях, которые легко найти в интернете, сейчас же это не самая лучшая игра которую вы можете запустить. Те мне менее это качественный продукт способный напомнить о былом вели серии и о том, что она не всегда была гоночной Call of Duty. Игра не выглядит нестерпимо устаревшей и стоит уже не дорого. Если вы горячий любитель гонок со сложностью выше среднего и почему то не играли в эту, самое время исправить.
Общее впечатление За двумя рулями не усидишь.