Отзыв: Подсачек складной Sougayilang Fishing - Отличный подсачек для ловли с лодки и в забродку

Достоинства: Хороший
Недостатки: обман продавца
Привет всем. Давненько я мечтал купить себе хороший подсачек.

Я ловлю 5 год с берега, но именно в этом году начал ловить в забродку, и вот тут и начались мои проблемы.

Рыбу находясь по середине реки Дон вытащить то не куда, а идти с ней к берегу иногда опасно так-как там может быть у берега и яма и ил. Заходишь то в одном месте а ловишь во втором третьем и четвертом, иногда на километр спускаюсь пешком по воде.

Как принять шустрого головля на килошку или щуку на полторашку, можно руками, но сход рыбы очень велик...

Решил купить себе подсак, всё таки и лодку планирую покупать.

Долго выбирал искал и поставил себе вопрос, а что тебе нужно? и решил:
- нужен средней длинны около метра;
- с головой в которую можно уложить рыбку до 4 килограммов.
- телескопический, что бы в забродку ловить в сложенном состоянии, а с лодки в разложенном.

Ну и в принципе я нашел, что искал. Купил я его 11.11.2021 за 1100 рублей на алиэкпрессе.

Почему в принципе? Потому, что китайцы меня обманули))). Продали мне подсак с ручкой большого и с головой маленького подсачека.

Ну это отдельная тема с открытым спором и возвратом денег, о которой по результатам я отпишусь.

Тема о подсаке который я купил, Вы знаете а он классный!!! Очень хороший, жаль голова не та которую заказывал...

Подсачек складной Sougayilang Fishing 1,2 метра фото

Вот собственно и он, голова должна была быть этак на 35% больше по всем показателям.

Подсачек складной Sougayilang Fishing 1,2 метра фото

В минимально разложенном состоянии выходит 60 см. То что нужно для ловли в забродку!!!!

Подсачек складной Sougayilang Fishing 1,2 метра фото

Так выглядит в полностью сложенном состоянии, думаю, что в рюкзак он без проблем войдет, либо в боковой корман рюкзака.
По мне так это очень компактно!!!

Подсачек складной Sougayilang Fishing 1,2 метра фото

Так выглядит в полностью разложенном варианте, выходит 110 см. Хотя китайцы пишут 120))). Вариант то что нужно для лодки. Есть ещё среднее положение у подсачека, но я его не замерял...

Подсачек складной Sougayilang Fishing 1,2 метра фото

Закинул в него измерительную рулетку... визуально видно, что рыбка в 2 килограмма войдёт в сетку хорошо.

Ручка телескопическая не люфтит, открывается и закрывается с помощью специальных зажимов. Вот так выглядит:

глубина с грузом 40 см

Подсачек складной Sougayilang Fishing 1,2 метра фото

глубина скажем так стенки 31 см.

ширина головы 43 см

Высота головы 32 см.

Подсачек складной Sougayilang Fishing 1,2 метра фото

Дополнительно заказал за 40 рублей вот такого плана страховочный шнур. Прикрепил его к рукоятке подсачеке обыкновенной пластиковой стяжкой. Кто не знает он нужен для того, что бы в забродку подачек не утопить (уронил, зацепился им за ветки т. д.).

Ещё дополнительно заказывал за 300 рублей вот такой магнит.

Подсачек складной Sougayilang Fishing 1,2 метра фото

О нём напишу отзыв отдельно.

Сетка у подсачека резиновая, оч приятный материал, крючки не путаются и не цепляются.

Так вот значит, общий вес подсачека со шнуром и магнитом составил:

Всем рыбакам рекомендую!!!!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный подсачек для ловли с лодки и в забродку

Cerfnsnheg
Как думаете какая рыба по весу в него максимум войдёт? :))
ZinaDark
Не сильно люблю рыбалку, но интересно
ещё как интересно!
beejo
Брал себе подобный. Дарили укороченный и оба с похожей сеткой как на вашем. В итоге телескопический так и висит в гараже, переделаю в багорик. А на укороченном сетку выбросил и связал сам из лески на 40 мм ячейка. Причина банальная. После поимки рыбы, на воблер в особенности, тройники так впиваются в эту сетку, что приходится её кромсать ножом и терять на это время. Вот с леской таких проблем нет.
Cerfnsnheg
ёмаё… а у вас из чего сетка была????
Я специально брал она вроде как резиновая… специально выбирал что бы не цеплялись тройники…
beejo
Да я так и не понял, что за материал той сетки. Пластик иль не пластик. С моей точки зрения под крупную рыбу и стека должна быть крупная и малозаметная для хищника. Леска в этом случае подходит лучше. Второй подсачек брал уже покупной , но по тому же критерию, крупная ячейка из лески. Правда по длине пришлось его укорачивать малость.
Согласен, вы правы!
Честный ответ
В собранном виде занимает минимум места.
это точно!
Cerfnsnheg
Дополню вернули мне через спор на алике 630 рублей.

Итого обошелся мне сей инструмент в 470 рублей.