Отзыв: Фильм "Некрасивая подружка 6. Шоколадное убийство" (2021) - Оригинальная концепция медового месяца.
Достоинства: Сюжет, детектив, неожиданный поворот, актёры, обстановка, эмоции.
Недостатки: Нет.
Сегодня я посмотрела шестую часть детективного цикла под названием Некрасивая подружка. Он называется "Некрасивая подружка 6. Шоколадное убийство". Название вкусное, но сочетание шоколадки и убийства для меня сомнительное. Поэтому сразу начала смотреть и новая часть мне понравилась неожиданным поворотом, который грянул прямо, как гром среди ясного неба.
В сериале имеется главная героиня, которая не похожа ни на одну женщину-следователя, известную мне ранее. Это Тоня, которая имеет большой размер одежды, не умеет носить женский гардероб, не пользуется макияжем и прочими женскими штучками. Но она гениальный сыщик. Тоня в данной части выходит замуж за пластического хирурга Лёню. Для неё свадьба-это только шаг к созданию семьи и к исполнению желания всегда быть вместе с любимым. Вот уже и заявление на увольнение подано, но убивают женщину-врача Скорой помощи посредством шоколада. Так начинается новое расследование преступления, которое коснётся лично одного из главных героев.
Детективная линия здесь запутанная, преступник хитёр, безжалостен, коварен. О мотивах и личности преступника можно только гадать, всё это выяснится только в самом конце фильма. Кроме детектива здесь красной линией из фильма в фильм зрители могут наблюдать за личной жизнью женского отдела. Трио этой группы колоритное и женский коллектив... сами понимаете, что это такое.
Съёмки проводятся в квартире, в больнице, в полиции, в магазинчике, в особняке, на улицах города, в кондитерском цехе. Здесь можно некоторое время видеть разные вкусности и как их производят. Персонажи одеты соответственно их возрасту, характеру, месту действия. Есть здесь и моменты, относящиеся к свадьбе. Например, очень уморительно смотрится свадебный наряд в понимании Тони. Но ей очень идёт.
Мелодрама здесь смешивается с детективом. Мелодрамы, как по мне, тут даже больше. Но следить за отношениями героев интересно. Здесь много комизма в самой ситуации, да и диалоги тоже приправлены юмором. Первая половина кино позитивная, на подъёме. Потом ситуация переходит в трагедию, а окончание будет если не благополучным, но с долей надежды.
Рекомендую этот сериал, а именно шестую часть к Вашему вниманию поклонники данного цикла про Некрасивую подружку и Вам простые любителям детективов. Мне фильм из двух серий понравился и я жду продолжения истории.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Оригинальная концепция медового месяца. |