Отзыв: Фильм "Служанка" (2016) - Вот так служанка
Достоинства: сюжет новый
Фильм неожиданно понравился затянуло как трясину.
В фильме все есть: интриги, любовь, предательство, эротические моменты лесбийской любви.
Фильм не отпускал до последней минуты просмотра. Умеют же снимать азиаты фильмы когда хотят.
Фильм великолепный, сюжет - супер новинка, кажется все так предсказуемо, а нет... с неожиданным поворотом от которого я просто была шокирована, да и не только я одна, актерский состав подобран идеально, игра актеров на высшем уровне, так все правдоподобно съиграно.
Советую всем смотреть, не проходите мимо!!! Буду пересматривать не один раз, его можно смело отправить в коллекцию.
Общее впечатление | Вот так служанка |