Отзыв: Мороженое "Холод Славмо" Пломбир - что-то не впечатлило

Достоинства: к вафельному стаканчику претензий нет
Недостатки: это не пломбир
Мороженое я очень люблю. Особенно мне нравится пломбир в вафельном стаканчике, ну - это классика. Всякие там глазированные рожки я не люблю. Но, оказалось, пломбир пломбиру тоже рознь.
Недавно купила вот такое непритязательное мороженое. Непритязательное, потому что у него ну очень уж простенькая упаковочка: просто завернуто в бумагу,

заклеенную штрих-кодом

Разворачиваем

Мороженое Пломбир ванильный Холод Славмо фото

Вот так выглядит само мороженое: с виду вполне красивое.

Мороженое Пломбир ванильный Холод Славмо фото

Приготовилась я насладится вкусом данного мороженого и испытала глубокое разочарование.
Вафельный стаканчик очень вкусный, а само мороженое мне совсем не понравилось, на пломбир оно не похоже, с кристалликами льда и безвкусное какое-то. Посмотрела состав: на первом месте - вода питьевая (!!!), дальше еще интереснее: сливочное масло, сахар, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая (а где же цельное молоко или сливки, или сгущенное молоко, что-то, без чего нельзя изготовить настоящий пломбир? Ничего этого нет). Дальше в составе сплошная химия.

Мороженое Пломбир ванильный Холод Славмо фото

Производят такое мороженое в Карелии, город Петрозаводск, ЗАО "Холод Славмо". Не понимаю, почему они обзывают данный продукт пломбиром.

Мороженое Пломбир ванильный Холод Славмо фото

В общем, никому не рекомендую данное мороженое. Внимательно читайте состав или готовьте сами, тогда вас уж точно никто не сможет обмануть.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление что-то не впечатлило

Nadine159
Такое точно не куплю!
BellaSan
Мороженое из воды - круто!)
ktjgjkml111
вот-вот, а еще пломбир назвали, который и вообще-то из отборного молока делается
Галя Гниздич
очень доходчиво написано
Vikylenka19
а на вид такое аппетитное, печально.
Nataliyam
ясно