Отзыв: Фильм "Золушка" (2012) - "Одноразовый"
Достоинства: Нескучный сюжет
Недостатки: Глупая Золушка
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Фильм "Золушка" (2012) я смотрела когда-то очень давно и помню практически все. Не сказала бы что он прям супер, но и не плохой, раз я его до сих пор помню. Вчера увидела его по какому-то каналу, но желание пересмотреть как-то не возникло. Для меня он относится к категории "одноразовых" фильмов, которые смотришь один раз и все.
К актёрам претензий почти нет. Все сыграли очень хорошо. Претензии есть к некоторым персонажам. Особенно к главной героини, которая на золушку как-то не тянет. Глуповато она выглядела, а золушка насколько я помню -умная и добрая. Ладно спишем все это на то, что фильм про современную золушку.
В общем фильм на троечку
В общем фильм на троечку