Отзыв: Сливки Большая кружка - Вкусные и жирненькие
Достоинства: Вкус, жирность
Недостатки: Для меня нет
Люблю по утрам кофе со сливками. Да что там греха таить – я и без кофе сливки люблю. Могу лакать их просто так, как кошка. Люблю повкуснее, пожирнее. Сегодня расскажу вам о сливках «Большая кружка». Вкусны ли? Стоит брать? Будем разбираться.
Коробочка у сливок симпатичная. Выполнена в синих тонах. На этом фоне нарисована большая синяя чашка – символ бренда. Есть розовый фрагмент с милой цитатой о любви. Также на коробке имеется вся информация о продукте.
Сливки на вид… как сливки. А чего еще от сливок ожидать? Белые, довольно густые.
Жирность – 20%. Вполне достаточно для приготовления крем-супа, например. Или жульена. И в кофе тоже отлично подойдут. В общем, почти универсальная жирность.
Вес – 500 грамм. Хватит на множество чашек. Тем более, в чашку с кофе сливок надо совсем чуть-чуть. Вот на готовку их побольше уйдет. Может, и вторую коробочку брать придется…
Цена нормальная. Не особо дорого. Вполне бюджетно. Можно брать. Кошелек сильно не разорит.
Хранить сливки можно 180 дней. Ого! Многовато для натуральных сливок. Впрочем, для магазинных сливок это не редкость. Наверное, ультрапастеризация повлияла. А за совсем натуральными только если в деревню ехать…
Калорийность – 206 ккал. Ну, а чего еще ожидать от сливок? Сливки на то и сливки. Абсолютно не диетический продукт, увы.
А вот вкус просто прекрасный. Насыщенный, очень сливочный. Немного жирноват. Кому-то может и не понравиться. Но меня полностью устроил. Люблю пожирнее. Так что для меня – вкуснятина. Пью просто так, безо всего. Ну, и в кофе добавляю, разумеется.
Что могу сказать в итоге? Сливки «Большая кружка» рекомендую к покупке. Особенно любителям кофе со сливками. Думаю, они точно не разочаруются. Сливки отличные! Да и для кулинарии хорошо подойдут. Консистенция отличная. Качественный продукт. Берем и будем брать. Очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусные и жирненькие |