Отзыв: Мороженое сливочное Избенка - Очень вкусное. Жаль, что такое маленькое:)

Достоинства: Вкус, состав
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о сливочном мороженом в вафельном рожке со вкусом крем-брюле из магазина ВкусВилл. Чаще всего я беру в этом магазине готовые обеды и разные печенюшки к чаю, а в этот раз решила поближе познакомиться с ассортиментом мороженого. Мороженое в вафельных стаканчиках или рожках я люблю, его удобно есть как дома, так и на улице, можно не бояться заляпать все вокруг даже если оно немного подтает. В общем, решила взять вот такое:

Мороженое сливочное Избенка фото

На этикетке можно ознакомиться с информацией о производителе:

Мороженое сливочное Избенка фото

Состав у мороженого отличный, безо всяких вредных добавок и заменителей молочного жира:

Мороженое сливочное Избенка фото

Само мороженое небольшого размера. Как и указано на этикетке, оно со вкусом крем-брюле, поэтому бежевого цвета. Рожок свернут надежно, в процессе поедания мороженого ни одной его капли из него не вытекло. Он немного крошится, но это можно пережить.

Мороженое сливочное Избенка фото

Мороженое имеет приятный натуральный вкус, оно не переслащенное, хорошо освежает. Мне понравилось сочетание хрустящего вафельного рожка (а в этом мороженом он действительно хрустящий, а не размякший, как хлебный мякиш, как иногда бывает) и нежного сливочного мороженого, получился отличный десерт. Только вот этот рожок как-то очень быстро закончился, я даже пожалела, что не взяла сразу два.

Цена этого мороженого 59 рублей за 70 грамм, в принципе не очень дорого, особенно если учесть, что оно полностью натуральное.

Мне данное мороженое очень понравилось, поставлю ему 5 звезд и буду рекомендовать к покупке.
Время использования 1 штука
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусное. Жаль, что такое маленькое:)

rfnz28
Обожаю крем брюле
galigalija
Совсем малюсенькое :)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Благодарим за замечательный отзыв! ❤ Мы очень рады, что мороженое вам понравилось!
tkod
Не спорю оно вкусное, огорчает, что с ростом цены уменьшается вес… производителя тоже понимаю, надо сокращать издержки… просто крик души;)
Анастасия241088
Да, есть такое дело:(
Лекада
Перестало у Вас горло болеть?
Анастасия241088
Вы про мою историю с удаление миндалины? Да, после операции тьфу-тьфу-тьфу:) Можно и мороженым полакомиться.
Лекада
Ну и хорошо)