Отзыв: Мороженое сливочное Избенка - Очень вкусное. Жаль, что такое маленькое:)
Достоинства: Вкус, состав
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о сливочном мороженом в вафельном рожке со вкусом крем-брюле из магазина ВкусВилл. Чаще всего я беру в этом магазине готовые обеды и разные печенюшки к чаю, а в этот раз решила поближе познакомиться с ассортиментом мороженого. Мороженое в вафельных стаканчиках или рожках я люблю, его удобно есть как дома, так и на улице, можно не бояться заляпать все вокруг даже если оно немного подтает. В общем, решила взять вот такое:
Цена этого мороженого 59 рублей за 70 грамм, в принципе не очень дорого, особенно если учесть, что оно полностью натуральное.
Мне данное мороженое очень понравилось, поставлю ему 5 звезд и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | 1 штука |
Год выпуска/покупки | 2021 |