Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Киев) - Ужасно! Не делайте международные доставки!
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Одни минусы
Украдена очень важная посылка! Ничего не возместили!! Тупо украли!! Слили очень важную наработку! Звонят каждый день и сообщают что груз утилизирован!! Хотя груз должен был быть по адресной доставке! Акта утилизации нет, говорят что нужно обращаться НАМ в турецкую компанию, а в какую - не говорят((( Лохотрон!!! Люди!! Человеки!!! Если Вам надо отправить груз в другую страну - слетайте и отвезите сами, будет и дешевле и безопаснее!!! Наверное я очень эмоционально пишу, но это от отчаяния! Мне нужно было отправить груз( лекало, образец) в Стамбул! Над этим проектом работали люди более 4 месяцев, были задействованы и интеллектуальные и материальные ресурсы! Чтобы эта наработка дошла в целости и сохранности решили НЕЗАДЕШЕВО, официально отправить Новой почтой((( это была ошибка. Человек, который ждал её в Стамбуле, днями и ночами звонил, ходил, но ему говорили что груз ещё на таможне, а нам позвонили и сказали что посылка утилизирована!!! Где? Как? Кем? Почему не предупредили?!!!! Обокрали одним словом!!! Кроме телефонных звонков - никакой связи!!! Берегитесь!!! Новая Почта - это враги!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |