Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой" (2003) - Ух
Достоинства: Если хотите пощекотать нервишки-это то что нужно!
Недостатки: Развязки как таковой нет
Никогда не любила ужастики да и не было желания их смотреть. А тут ночью не спалось, решили с мамой посмотреть телевизор, а там как раз шел фильм "Техасская резня бензопилой" - как включили так и не смогли оторваться.
Много спецэффектов, от обилия крови, жестокости - нервы просто на пределе. Почему то при просмотре фильма возникает мнение, что у режиссера снимавшего его не все в порядке с головой, уж больно все ужасно выглядит, с нормальной психикой человеку в голову такой сюжет не придет. Хотя может я чего не понимаю и он просто гений, который мыслит своеобразно. Только в одном он молодец, зрителя держит в постоянном напряжении, как и должно быть при просмотре ужастиков. До конца все-таки досмотрели это кино, в первую очередь было интересно чем же все-таки закончится, ожидали хорошей развязки, но ее к сожалению так и не произошло. Маньяк так и не понес наказание за содеянное, а жаль. После просмотра фильма уснуть не могли еще долго, людям с неуравновешенной психикой смотреть просто воспрещается! Зато когда наталкивались на другие ужастики, страшно не было, после "Техасской резни бензопилой" все фильмы аналогичного характера кажутся просто доброй сказкой. Как говорится все познается в сравнении. Кто любит пощекотать свои нервишки - советую посмотреть, впечатлительным - отойти от экрана как можно дальше!)
Общее впечатление | Ух |