Отзыв: Аквапарк "Остров сокровищ" (Украина, Кирилловка) - Хороший аквапарк, если б ещё цена подешевле...

Достоинства: Большой, много горок, чистая вода
Недостатки: Мало растительности, цены недешёвые
В аквапарке "Остров сокровищ" были в августе 2014 года. Его позиционируют как самый большой аквапарк в Украине, находится он в степи. Поскольку он ещё сравнительно новый, понравилось, что всё аккуратно, ухоженно и нигде не поломано в раздевалках, душе, туалете.
Территория распределена грамотно, на всех хватает лежаков и навесов. Вода очень чистая и не воняет хлоркой.
На территории есть кафе, ресторан, детское кафе, барная стойка. Кроме того, много мелких развлекаловок, как то "виртуальная реальность", массаж рыбками, автоматы для мгновенного фотографирования и прочее.

Отдельно расположена детская зона, там в центре стоит большой пиратский корабль, по которому есть где полазить и скатиться. Ну и много дельфинчиков, зонтиков, ярких горок, как в любом другом аквапарке.

Аквапарк Остров сокровищ (Украина, Кирилловка) фото

Взрослых горок реально много, как не очень страшных, так и экстремальных. Кататься можно на кругах одно-, двух- и трёхместных. Всего мы их насчитали около 15-и. На трёх из них я так и не рискнула прокатиться.
Вот, к примеру:

Аквапарк Остров сокровищ (Украина, Кирилловка) фото

На самые экстремальные горки не пускают детей до 14-и лет.
Стоимость в 2014 году на целый день: взрослые - 320 грн., дети (до 140 см) - 300 грн. Как по мне - недёшево. Но что сейчас вообще дёшево? Малышей пускают бесплатно.
Работает аквапарк с 10 до 19 часов.
Если идёшь не на целый день, а на меньше, стоимость также уменьшается (но не очень), минимальная за 2,5 часа с 16.30 до 19.00 для взрослых - 250, для детей - 230.
Мы покупали билет на целый день, но, честно говоря, 5-и часов хватило бы с головой. Еду с собой пронесли без проблем.
При аквапарке есть гостиница, но проживающие в ней всё равно платят за посещение аквапарка. Также есть дельфинарий.
Днём время от времени представляют своё шоу ди-джеи и бапмены с призами. Постоянно играет зажигательная музыка. По ночам, кстати, там частенько дискотеки, специальная машина ездит по Кирилловке и собирает народ. Мы не были.
Мы были в восторге от горок, единственное, что напрягает - это большие очереди, иногда приходилось выстоять по 40 минут, чтоб попасть на аттракцион. Жарко, асфальт печёт босые ноги. Флора в аквапарке, конечно, не впечатлила. Деревьев очень мало, сухая трава. В аквапарке в Алуште вид, конечно, получше.
Очень понравилась "ленивая река" с гротами. Лежишь себе на кругу, и тебя несёт - то быстро, то еле-еле. Дети барахтались, переворачивали круги, сталкивали друг друга, но места всем хватает. Плывя по лениво реке, есть опасность обгореть, так что аккуратно!

Аквапарк Остров сокровищ (Украина, Кирилловка) фото

Не хватило мне такого аттракциона, как искусственный шторм с большими волнами, такой был в акавапарке в Алуште.
В остальном - всё отлично! Как по мне, аквапарк "Остров сокровищ" лучше аквапарка в Бердянске.
С удовольствием посещу повторно.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Акимовский район
Город или поселок поселок городского типа Кирилловка
Улица Первомайская
Дом №
Общее впечатление Хороший аквапарк, если б ещё цена подешевле...

Juliapravda
Здорово! Обожаем аквапарки всей семьей! Про этот аквапарк много слышала, все собираемся поехать! Вы отлично провели здесь время!!))
Умный Пирожок
я тоже не могу пройти мимо аквапарка))) Была в Бердянске, Алуште и в Кирилловке, пока Кирилловка на втором месте после Алушты)
Tatsiana31079
Была там в 2010 году, но несколько горок так и не решилась попробовать, а вообще отличное место для отдыха
Умный Пирожок
ага, и я не на всех отважилась прокатиться)
Добрая весна
Горки мне понравились, хорошо, что есть и не очень экстремальные...
да, аквапарк вполне приличный
Хиппа
Ну, понятно туристы… Но, хоть бы для своих соотечественников какие скидки делали!
Умный Пирожок
Не, не делают. У нас сейчас все Аквапарки примерно столько стоят.
Marinichka
Ленивая река - самый лучший аттракцион))
marenero2906
Люблю аквапарки!
Борейко Вера
Прекрасный отдых, особенно когда в хорошей, веселой компании. =)
irenааaaaaaaaaaa
Хороший аквапарк!
Tooz
Отличное место отдыха
NilovaIrina
Хорошее место, но я в аквапарках не особенно разбираюсь.
Умный Пирожок
Поверьте, это действительно хорошее место) А Вы не любите аквапарки?
NilovaIrina
Мне сложно ответить на этот вопрос. Скорее не бываю.
Velana
Отличное место для отдыха.
happy77
Могли бы бонус сделать для проживающих в гостинице.
fatchenko
Мы были всё очень понравилось