Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - Больше подходит к компьютерной игре, чем к фильму

Достоинства: Не надо думать, актёрский состав
Недостатки: Всё остальное
Актёрский состав-это, наверное, единственное, что привлекло меня в этом фильме. И ведь знала, что будет что-то подобное, но опять повелась. Смотрела "Телохранитель киллера" точно, не помню, чтобы мне не понравилось или же за время выхода этой части впечатление как-то смазалось, если честно, то вообще от первой части ничего не помню и пересматривать тоже не хочется.

Зрителю предлагается криминальный юмор в стиле похищений, избиений, сбивания на машине и трешовечеринки в стиле стреляй, беги и убей. На вечеринку приглашены именитые актёры.

Особенного впечатления боевик не произвёл, от стрельбы мелькает перед глазами, а от разговоров вянут уши. Юмором назвать то, что я видела, достаточно сложно. Иногда было смешно, но это то состояние, когда после непрерывного происходящего бреда доходишь до истеричного смеха.

Меня совсем не привлекают бешеная Сальма Хайек, которая разрывается между желанием всех убить и зачать ребенка вперемешку с типичной мексикано-испанской набожностью, и нюня Райнольд Рейнольдс, наверное, самый тупой телохранитель из существующих. Ну, Бандерос в своём немного готическом стиле вроде на месте. Совсем старая грвардия в лице С. Л. Джексона и Моргана Фримена ни чем не удивила.

Для боевика достаточно высокий рейтинг 6.1 (никогда бы не подумала, что 6.1 для меня когда-нибудь будет высоким рейтингом) объяснить могу только звёздным составом, большим количеством экшена и абсолютным отсутствием смысловой нагрузки. Современный боевик - современные реалии.

Не рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Больше подходит к компьютерной игре, чем к фильму