Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Кофе с характером!
Достоинства: Вкусный, ароматный кофе
Недостатки: Для меня их нет
С брендом Jardin знакома неплохо, очень люблю их кофе Jardin Ameticano Crema, он очень мягкий и не кислый от слова совсем. Также беру иногда растворимый кофе Жардин, люблю тот, что в стеклянных банках, больше всего полюбился нашей семье синий и зелёный. А вот сегодня отзыв будет о ещё одном представителе от данного бренда- молотом кофе Jardin Desert Cup. Отзывов о нем написано много, вставлю и я свои 5 копеек.
Вот такая вакуумная упаковка, внутри 250 грамм кофе, заплатила за нее 230 рублей по акции.
Степень обжарки вы можете увидеть на упаковке, как и способ заваривания и дозы. Продукт универсальный, заваривать этот кофе можно как в турке, так и в чашке.
Для тех, кого интересует более подробная информация о продукте, можете изучить ее на фото ниже.
Сам кофе мелкого помола, пахнет очень приятно. Это именно аромат настоящего кофе, который моему носу сразу же понравился. Запах очень интенсивный, бодрит сразу же и вызывает жуткое желание испить чашечку-другую.
При заваривании чувствуется аромат именно кофе, он яркий, даже сказала бы- напористый. Напиток получается очень насыщенного цвета, заваривается спокойно в чашке кипятком, кофейная гуща мгновенно оседает на дно, если заливать Jardin крутым кипятком.
Я не любитель крепкого кофе, поэтому для меня норма- это чайная ложка кофе с горкой на стандартную чашку.
На вкус мне этот кофе тоже понравился, он не такой мягкий, как Jardin Americano Crema, в нем есть горчинка, он более крепкий. Но ты чувствуешь, что пьешь именно кофе, а не какой-нибудь другой напиток.
Люблю этот кофе с чем-то вкусненьким.
Но больше всего - с бутербродами со сливочным маслом и сыром с плесенью, это чистый кайф.
Оцениваю молотый кофе Jardin Desert Cup на твердую пятерку и рекомендую его к покупке!
Люблю этот кофе с чем-то вкусненьким.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |