Отзыв: Сеть почтоматов "Новая Почта" (Украина, Кривой Рог) - система работает не правильно))

Достоинства: близко к дому
Недостатки: не работает правильно
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".

Пару лет назад на нашем районе закрылось отделение новой почты, и до ближайшего отделения теперь около пяти километров. Так что я всерьез решил попробовать воспользоваться услугой поштомат. Поскольку я очень часто пользуюсь услугами этой службы доставки.

И с тех пор я регулярно общаюсь с операторами новой почты)))

Грубо говоря по поводу каждой третей посылки мне звонит оператор и говорит что в поштомате нет места, мол в каком отделении мне будет удобнее получить посылку. Но мне то удобнее получить в поштомате, не зря ж я его выбрал, ведь до ближайшего отделения 30-40 минут ходу. Ну и спустя пару десятков таких звонков я не выдержал и попросил их где-нибудь указать альтернативное отделение, чтобы не звонить мне по поводу каждой посылки. С тех пор посылки приходят в шахматном порядке, то в поштомат то в отделение. Одно радует, перестали наяривать на телефон. Хотя уж лучше так чем вообще самовольно непонятно чем заниматься.

А последнее время так вообще посылки начали приходить на 1-е отделение, а это главное сортировочное, на окраине, вообще на другом конце города. Это что новый вид мошенничества такой? Звоню оператору, мол в чем проблема? А он говорит что я могу оформить переадресацию за счет получателя. Вы серъезно? С каких делов я должен платить за доставку дважды. Я настаиваю чтобы они за свой счет отправляли, а они оформляют мое обращение, ссылаясь на то что это проблема международного отдела. Это как будто две абсолютно разные организации. Капец бред какой то. Ну и естественно длительность доставки увеличивается еще на несколько дней. Пока рассмотрят заявку, пока примут решение, пока сделают переадресацию, пока доставят. А это занимает от трех до пяти дней.

В общем я не доволен работой поштоматов, как то это все странно работает. Никакой логистики и мониторинга заполняемости поштоматов.
Время использования 1 год
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Криворожский городской совет
Город или поселок Кривой Рог
Улица 5-zarechnyi
Дом № 88
Общее впечатление система работает не правильно))