Отзыв: Картридер Exployd EX-AD-265 - Простое решение для подключение microSD к компьютеру.

Достоинства: Не дорогой. Хорошо работает.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех посетителей сайта Отзовик!

Сейчас телефон, а вернее уже он называется смартфон - это очень много функциональное устройство, в последнее время все фото и видео съёмки я делаю с помощью телефона.

В итоге на карте памяти смартфона хранится много информации, которую мне периодически надо перекинуть на персональный компьютер. К сожалению на моём компьютере нет разъёмов для подключения microSD.
Поэтому пришлось купить Картридер Exployd EX-AD-265, фактически это переходник с microSD на USB 2.0.

Картридер Exployd EX-AD-265 фото

Подключается к компьютеру без проблем. Все фалы с microSD легко и просто можно скопировать на компьютер и наоборот с компьютера на карту памяти.
Немного неудобно что приходится вытаскивать microSD из смартфона. Но это не сложная процедура.
Данный картридер только под microSD, наверное плохо что нет возможности вставить SD карты, но я ими почти не пользуюсь в последнее время.
Зато у этого устройства есть два больших плюса, которые перекрывают многофункциональность других картридеров с большим функционалом:
-первое - это низкая цена, всего 70 рублей;
-второе - он хорошо работает, пока без сбоев;

Страна производитель - Тайвань, который славится хорошим качеством электронных устройств.

Покупал в супермаркете Ашан.

Всем рекомендую.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Простое решение для подключение microSD к компьютеру.

Oleg-1966
Цена уж очень приятная, скоро будут стоить как спички )
kotmarkiz2009
Нужная штуковина)
SnowMaidenD
Полезная вещь. Присмотрюсь
VovaS18
Покупал лет 10 назад. А сейчас в ноуте разъём для адаптера с microSD есть.