Отзыв: Валик для спины массажный, ролик для фитнеса и йоги Fiable - Очень полезное приобретение
Достоинства: Полезно. Компактно.
Я не знаю, на самом деле, какого он бренда - состав прост, как валенок. Эффект одинаковый. Купил я его за 1000 в "Фамилии", но такие же есть и на Али, и салонах медтехники.
Моя работа часто связана с сильными физическими нагрузками и влечет за собой неприятные ощущения в позвоночнике, зажатость. Аккуратно, без фанатизма раскатывают на нем, вставляя позвонки на место. Получается практически эффект массажного салона: улучшается и кровообращение в мышцах. Прокатываю на валике также мясо ног.
Валик сделан из полипропиленовой трубы и несъемного полиуретанового "кожуха". Бывает пирамидками, как у меня, или продольными ребрышками. По центру - углубление для позвоночника.
Не больно, но чувствительно.
За три года использования на поверхности появились небольшие морщинки, но в целом - все фунциклирует, как должно.
Рекомендую для самомассажа.
Не больно, но чувствительно.
Рекомендую для самомассажа.
Время использования | Три года |