Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Абалденная тушь! Советую!
Достоинства: Отлично удлиняет и закручивает реснички. Хорошо смывается. Так же по стоимости думаю не очень дорогая. Вполне приемлимая цена.
Недостатки: Из минусов единственное, что могу заметить, одна из купленных мной тушей крошиласб спустя пол дня, но думаю я просто не обратила на срок годности при покупке. Так что не считаю это за минус)
Первый раз, когда купила эту тушь был лет 6-7 назад, если не ошибаюсь. До сих пор ей не изменяю!
Мои реснички длинные... Но очень светлые, поэтому их совсем не видно. Но благодаря этой туши, ресницы выглядят как нарощенные и в то же время натуральные.
Восхищаюсь как обычной тушью этой марки, так и водостойкой. Сейчас в снежную погоду самое то!
Каждый раз прошу на новый год в подарок именно эту тушь или набор с ней
Недавно заметила, что есть такая тушь не только чёрная, но и другие цвета. Вот думаю как нибудь приобрести.
Кстати щеточка просто бомба! Думаю именно благодаря ей, мои реснички закручиваются обалденным образом!
От всей души советую попробовать её!
Каждый раз прошу на новый год в подарок именно эту тушь или набор с ней
От всей души советую попробовать её!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Абалденная тушь! Советую! |
Спасибо за совет, но я больше расположена к окрашиванию бровей хной или краской)
А вот наращивать реснички мовсем не хочу, да и с такой тушью это не нужно)