Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Чтобы ребенок не болел и хорошо себя чувствовал.

Достоинства: хорошо укрепляют иммунитет, есть цинк и витамин С, вкусные.
Недостатки: не было
В первый раз брали Витамишки Иммуно после болезни прошлой весной – сами понимаете какая обстановка, тогда хотелось по максимуму укрепиться. Обычные витамины в форме таблеток сын наотрез отказался пить, попробовали этих мармеладных медведей и зашло.

В первый день слопал сразу 7 штук (специально считала, сколько осталось в банке). Пришлось объяснять, что мишки не простые, а лечебные – их только по 1 можно. Очень расстроился, а я обрадовалась, что даже при превышении дневной нормы не случилось никакой реакции организма. Вроде договорились, что буду выдавать строго после завтрака – привык, теперь сам напоминает.

Берем стабильно по пачке раз в 2 месяца – реже не получается, сын так и просит их каждый день. А я считаю, с такой вирусной нагрузкой как сейчас подпитка витаминами только плюс для организма, тем более нам все-таки удается делать перерыв в месяц. Болеть за это время стал намного реже, наверно с той поры серьезно заболел лишь раз – тоже весной. Температура была пару дней, но в легкие болезнь не опустилась. И всё. В остальное время максимум сопли 2-3 дня, но это я уже не считаю за болезнь, своими силами справляемся.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чтобы ребенок не болел и хорошо себя чувствовал.