Отзыв: Жевательный мармелад Mix Bar "Cola" - Вкуснятина, часто отбираю у дочери)))

Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Состав
Приветствую всех моих друзей!
Очередной мой отзыв будет о вкусняшках, которые мы так любим потрескать с дочкой за просмотром интересного мультика или семейного фильма. Очень часто покупаем этот жевательный мармелад в Пятерочке. Цена в последнее время растёт, как на дрожжах, вчера я заплатила за него 34 рубля, по акции можно отхватить и намного дешевле. Помнится мне - когда то я покупала его по цене 20 рублей за пачку. Честно говоря - это самый самый любимый наш мармелад, именно с этим вкусом! Но обо всем по порядку.

Упаковка выглядит следующим образом. Яркая, сочные краски

Жевательный мармелад Mix Bar Cola фото

На задней стороне вся основная информация. Состав так себе, но не самый ужасающий, встречала и похуже. Срок годности достаточно большой - год. Изготовитель - Азовская кондитерская фабрика.

Жевательный мармелад Mix Bar Cola фото

Вкус у мармелада какой-то наркотический, я , как безумная, могу есть его пачками. Чего уж говорить о ребёнке. Вкус действительно колы, не сильно много сахара, прям в меру. Аналогично семечкам- их можно есть до тех пор, пока " дна" не увидишь. Мне лучше такие вкусняшки не покупать - съем тонну))) Не смотря на состав, ставлю пятёрку и вам рекомендую попробовать, только сразу много не покупайте- остановиться не сможете, отвечаю!
Спасибо вам за внимание к моему отзыву и отличных всем выходных!
Время использования Очень много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкуснятина, часто отбираю у дочери)))

Заблудшая-душа
Вот смотрю на них и тоже хочется
Chibupelka
У меня тоже такой отбирать надо. Обожаю с детства такой мармелад)
mslivko
Вкусный мармелад
Mrs Grey
я его обожаю!
Framboise1
Уже несколько раз такой покупала, вкусные мармеладки :)
Zazella
Нравится мне подобный мармелад.
Счастливая1314
И мне - за уши не оттащишь)))
Ludmiloshka
Тоже покупали, и понимали, что надо брать ящиком, поэтому теперь отвожу взгляд в магазине))
OkSana 4
Покупаем такие, вкусно)
Стася07
Обожаю мармеладки)
sacura555
Прочитала без голоса
VasAndr
Я мармелад не люблю, а вот детки у меня, лопают такой с большим аппетитом))
1 Валентина
Аж до драки.