Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Продолжение
Достоинства: Сюжет, интрига, финал
Недостатки: Особо нет
Доброго времени суток, всем кто читает мои отзывы.
Вчера смотрел продолжение знакомого сериала под названием "Некрасивая подружка. Эффект бабочки", который является уже седьмым фильмом данного цикла. Фильм имеет хронометраж в две серии, каждая из которых идет чуть более сорока минут экранного времени. Итого, на просмотр затрачивается полтора часа.
в сюжете фильма пропадает знаменитый адвокат, и идет поиск по его пропаже, куда заведут поиски и кому окажется выгодным следует смотреть саму историю.
Из актеров можно отметить следующие имена:
Елена нравится эта актриса, Вспомни её по сериалу ивановы-ивановы) Николай Иванов, Борис Щербаков( роль этого актёра в данном проекте небольшая, играет отца главного героя), Светлана Тимофеева-Летуновская, Юлия Юрченко, Филипп Азаров, Виталий Сазонов и другие
Мое мнение
Как всегда основную роль в расследовании ведет главная героиня, которую зовут Антонина. Остапчук. Мы помним по предыдущей истории кое что о ее личной жизни, но меня больше интересовала детективная составляющая фильма. Однако, было показано внутренняя борьба главной во время столкновения с трудностями, которые связанные с не дееспособностью её жениха. Судя по основной линии сюжета, понимаешь, я что будет снято продолжение.
Также следует отметить интригу детективной линией, до самого конца непонятно кто же окажется преступником. В развязке зритель узнает все нюансы, связанные с преступлением, из из уст Антонины. В этом моменте следует быть внимательным, чтобы понять Логику расследования главной героини.
Фильм мне понравился, он имеет хорошую динамику, наличием приятного юмора, нет никакой пошлятины. думаю что такой кинопроект можно смотреть как взрослым так и подросткам.
Итак, я этому фильу можно поставить пять баллов, я но я ставлю четыре звезды, по-моему до пяти баллов немного не дотягивает.
Буду рекомендовать к просмотру фильм Некрасивая подружка. Эффект бабочки. Благодарю вас за внимание и всего вам самого наилучшего
Из актеров можно отметить следующие имена:
Мое мнение