Отзыв: Бар "Гадкий койот" (Россия, Москва) - Барная стойка и танцы

Достоинства: Музыка
Недостатки: Явных нет
Честно говоря у меня странное впечатление от данного заведения.
Лет 5 назад я впервые попала в него.
Помню мы зашли и народу было столько, что толком потанцевать не удалось, парням из компании конечно было кайфово когда о них терлись девочки, а мне как то не комфортно.

Второй раз я попала года три назад. Была на быстрых свиданиях, мероприятие проходило в гадком кайоте. После никто не захотел остаться на игру. А домой не хотелось и я осталась танцевать.

Моё самое яркое потресение, когда меня кайотка-сотрудница бара вытащила танцевать на барную стойку. Сначала было неловко, а потом мне очень понравилось.

В прошлом году я опять попала в Гадкий кайот. Тут я уже сама поставила цель, что хочу очутить те эмоции и потанцевать на барной стойке.

Моя мечта сбылась. Народу было достаточно, а так как я люблю рядом с собой свободное пространство, это было вдвойне приятно.

Сегодня моё впечатление было не совсем таким как я ожидала.

Во первых быр находится довольно далеко от метро, и найти его сложно (в прошлом году я несколько раз мимо проходила, за летними веранда и маленькую вывеску совсем тяжело было разглядеть.
Сегодня я уже знала куда иду, да и зима.
Но перед баром стояли огромные фигуры и вход найти было легко.

Бар Гадкий койот (Россия) фото

Бар открывается в 19.00. Моё мероприятие было в 20.00. Погуляв чуть чуть я в 20 минут зашла. Сегодня был добрый охранник и он пустили. Зима, холодно на улице минус 15.

Бар Гадкий койот (Россия) фото

Новогоднее настроение присутствует. В баре почти никого не было кроме персонала. Персонал милый, приветливый.

Бар Гадкий койот (Россия) фото

Мне очень нравится музыка. Она русская, зажигательная. Словом то, что я люблю.

В меню есть только напитки.

Бар Гадкий койот (Россия) фото

Это на мой взгляд, один из минусов. Кушать хочется. Рядом по соседству есть кафе Япоша.
Выйдя с млроприятия из соседнего зала в 10 вечера никто не танцевал, все сидели вокруг барной стойки.
Мы вышли, решили покушать. Но зайти потом обратно не решились, так как контингент выходящий на улицу, за этот час нашего отсутствия, был лет по 20 и совсем не трезв. В этот раз потанцевать музу не словили.

Вывод:
Мне, как я сказала выше, нравится музыка, выбор алкоголя неплохой. Но с него сильно не пьянееешь, а голова болит(модет это реакция на отсутствие закусок), зал вполне вместительный. Но к минуса можно отнести:
Контингент очень молодой и горячий. Цены на алкоголь не маленькие.
Время использования 3 раза
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Большая Дмитровка
Дом № 12
Общее впечатление Барная стойка и танцы