Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - натуральный продукт

Достоинства: вкусно, в меру сладко
Не все любят молочные продукты. Поскольку организму необходимо кушать что-то молочное, то для нелюбителей есть всевозможные приманки: творожные десерты, йогурты питьевые, творожки и так далее.

Я часто готовлю творожные запеканки, сырнички. А дети любят глазированные сырочки. Я помню вкус последних по студенческим годам и смело могу утверждать, что то, что сегодня производитель именует «глазированный сырок» ничего не имеет общего с тем, что было раньше! Жалко и обидно. Но отказываться от этого продукта не хочется. Покупаю, например, творожные глазированные сырки «Вкуснотеево». Производитель ООО «Малыш» города Воронеж обещает натуральные ингредиенты. Сырочки двух видов : с вареным сгущенным молоком и ванильные. По вкусовым ощущениям – вкусно, в меру сладко, приятное творожное послевкусие. Сырки со сгущенкой в карамельной глазури, что на практике проявляется в виде тоненького, я бы сказала. Напыления чего-то схожего с расплавленным молочным шоколадом. Это придает сырочку дополнительные вкусовые ароматы. Срок хранения у этого продукта небольшой ( все таки это натуральный творог). Детям очень нравится. Рекомендую.
Общее впечатление натуральный продукт