Отзыв: Мультивитамины и минералы для детей Solgar U-cubes - Полезные мармеладки
Достоинства: Сладкие витаминки
Недостатки: При сильных дефицитах окажется бесполезным, или нужно пить долго
Здравствуйте мамы и папы (хотя, насчёт пап - маловероятно:):) ) Мы с сыном ежегодно пропиваем курсы витаминов на осенне-весенний период. Ну, и любим фирму SOLGAR. Сын, потому что конфетки вкусные, а я не знаю почему, просто верю!
За дизайн вообще им респект! Всегда банки выглядят «ДОРОГО - БОГАТО»!
Весной сын пропил другие витамины от этой же фирмы и остались довольны. Самочувствие было хорошее, болезни не накрывали, все в пределах нормы.
Сейчас он пропил вот эти витамины и минералы SOLGAR.
И стоимость на «зелёном сайте» вполне бюджетная - 700р. Там 60 конфеток, по две штучки в день. Получается, месяц приёма. Состав на этикетке огромный.
Витамины: А, С, D3, E,В-6, В-12, фолиевая кислота. А также магний, инозитол и т. д.
Эффект. Я не скажу, что он виден, но ребёнок нечасто болеет, кушает нормально, полон энергии и сил. Я всегда смотрю на картину в общем. А так, коленки, конечно, с шероховатостью, эффект «гусиных лапок». Не хватает нам кальция, будем пить теперь его. Кальций - это же минерал, в витаминах он заявлен, но черствые коленки и локти у сына ещё присутствуют.
Поэтому, не ставлю витаминам 5. Но, рекомендую для профилактики и для полезного, сладкого мини перекуса в рационе. Всем здоровья желаю, пусть наши детки как можно реже болеют и совсем незаметно!
За дизайн вообще им респект! Всегда банки выглядят «ДОРОГО - БОГАТО»!
Сейчас он пропил вот эти витамины и минералы SOLGAR.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезные мармеладки |