Отзыв: Фильм "Некрасивая подружка 6. Шоколадное убийство" (2021) - Затейливая такая история:))
Достоинства: особо нет
Недостатки: трупов много, а тоска зеленая
Шестой эпизод "Некрасивой подружки" решили сделать ну очень странным и немотивированным. Чего стоит только эта отравленная шоколадка...
Антонина тут как всегда сообразительна и дедуктивна:) И тут ей делают очень симпатичную прическу и макияж (правда ненадолго). Понравился её свадебный наряд, таки она понимает, что ей идет (но почему-то всё равно одевается в кульки).
Детективная линия тут - просто больной сон психиатра. И в этой связи до конца не особо понятно, кто кого и за что... Но это заслуга именно толкователя сновидений в лице сценариста. Как-то слишком уж маниакально, я вам доложу:(
Играют сносно тут только Елена Муравьева (Тоня Остапчук), Светлана Тимофеева-Летуновская (Наталья) и Юлия Юрченко (Алена). Остальные - как в сельской самодеятельности, или переигрывают, или играют через силу.
Мистер Биг тут как всегда замечательный и любящий, просто всё более сказочный становится персонаж. И актер (играет его Николай Иванов) тоже по ходу не верит в то, что играет:)
В целом скучновато, особенно утомляет главный злодей и тупой как валенок Ружевский. Ну как может такой тупица дослужиться до подполковника?
Рекомендовать могу только для понимания сюжетной линии, вернее линии лирической...
Ставлю тройку, увы.
А фабрика сладостей тут очень аппетитно показана:))
Ставлю тройку, увы.
А фабрика сладостей тут очень аппетитно показана:))
Общее впечатление | Затейливая такая история:)) |