Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Санкт-Петербург) - Худшая фирма доставки.Одни тормоза работают.
Достоинства: Появится когда эта фирма исчезнет
Недостатки: Пунктуальность,служба поддержки, курьеры ,сайт,сотрудничество яндекса.
Мне точно известно что туда берут только крайне тормознутых, непрофессиональных и безответственных людей. Иначе как можно объяснить что курьер не смог доставить заказ, стоя у парадной он побоялся, бедняга, оставить машину и подняться на этаж.
Ладно, меня все равно дома не было, ведь в будний день сидеть с 10 до 18 дома и ждать курьера моя работа, но я прогуливаю на официальной. Простите. Вот если бы хотя бы звонили за час до приезда, я бы успел вернуться. Ну и служба поддержки на высоте. пепенес доставку на субботу. и не позвонил, не предупредив они просто не доставили. А ведь я весь день дома провел, без прогула. Перенесли на понедельник. Ро я уже им не верю. Если курьер и приедет, то он не сможет в домофон попасть, ведь у него лапки. Господа, если любите унижения, ожидание то это ваша фирма. Полный спектр чувств от ненависти до жалости к их работникам. Доставлять по СПб 11 дней модуль тв, это сильно.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Худшая фирма доставки.Одни тормоза работают. |
От лица нашей компании примите искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Напишите нам, пожалуйста, номер заказа.
Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами для ее решения.
С уважением, Topdelivery
08.12 Ваш заказ был на доставке у курьера, но не был доставлен, в связи с тем, что Вас не было на адресе, так как Ваш заказ оплаченный курьер мог вручить заказ только лично Вам в руки.
По г. Санкт-Петербургу доставка осуществляется в едином интервале с 10:00-18:00, курьеры как правило звонят за 15-60 мин до прибытия на адрес.
Далее с Вами была пересогласована дата доставки, но, к сожалению, в связи с большим количеством заказов, заказ не был выведен на доставку.
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
На данный момент доставка заказа согласована с Вами на 16.12, доставку заказа взяли на контроль, а также курьеру будет передана информация о том, чтобы он связался с Вами за час до прибытия.
С Уважением, Topdelivery