Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Санкт-Петербург) - Худшая фирма доставки.Одни тормоза работают.

Достоинства: Появится когда эта фирма исчезнет
Недостатки: Пунктуальность,служба поддержки, курьеры ,сайт,сотрудничество яндекса.
Мне точно известно что туда берут только крайне тормознутых, непрофессиональных и безответственных людей. Иначе как можно объяснить что курьер не смог доставить заказ, стоя у парадной он побоялся, бедняга, оставить машину и подняться на этаж.

Ладно, меня все равно дома не было, ведь в будний день сидеть с 10 до 18 дома и ждать курьера моя работа, но я прогуливаю на официальной. Простите. Вот если бы хотя бы звонили за час до приезда, я бы успел вернуться. Ну и служба поддержки на высоте. пепенес доставку на субботу. и не позвонил, не предупредив они просто не доставили. А ведь я весь день дома провел, без прогула. Перенесли на понедельник. Ро я уже им не верю. Если курьер и приедет, то он не сможет в домофон попасть, ведь у него лапки. Господа, если любите унижения, ожидание то это ваша фирма. Полный спектр чувств от ненависти до жалости к их работникам. Доставлять по СПб 11 дней модуль тв, это сильно.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Худшая фирма доставки.Одни тормоза работают.

TopDelivery
Pavel, добрый день!
От лица нашей компании примите искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Напишите нам, пожалуйста, номер заказа.
Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами для ее решения.
С уважением, Topdelivery
PavelPolin
Номер заказа - 4769055
TopDelivery
Павел, спасибо за предоставленную информацию!
08.12 Ваш заказ был на доставке у курьера, но не был доставлен, в связи с тем, что Вас не было на адресе, так как Ваш заказ оплаченный курьер мог вручить заказ только лично Вам в руки.
По г. Санкт-Петербургу доставка осуществляется в едином интервале с 10:00-18:00, курьеры как правило звонят за 15-60 мин до прибытия на адрес.
Далее с Вами была пересогласована дата доставки, но, к сожалению, в связи с большим количеством заказов, заказ не был выведен на доставку.
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства!
На данный момент доставка заказа согласована с Вами на 16.12, доставку заказа взяли на контроль, а также курьеру будет передана информация о том, чтобы он связался с Вами за час до прибытия.
С Уважением, Topdelivery
PavelPolin
8.12 курьер позвонил мне когда был у моей парадной,меня не было дома .дома была жена .Он не захотел подниматся в квартиру мотивируя тем что не хочет оставлять машину .То есть ваши курьеры просто звонят непосредственно когда на адресе и уезжают не осуществив доставку из за лени.Хорошо что вы одни такие в России,я бы офигел если бы мне так еду и продукты доставляли. Естественно я потом перенес на субботу,выходной день,что может быть прекрасней чем сидеть в выходной дома и ждать курьера.Но не предупредив ни разу,а только после моих сообщений уже вечером ,я с трудом узнад что доставки не будет.ее перенесли на понедельник. Я уже смирился что вы [цензура],но в понедельник новый поворот.Вы доставку перенесли на 16.12.При этом якобы мне кто то звонил,но никто мне не звонил.Вы просто контора жуликов не умеющих работать.Я уже сто раз пожалел что оплатил яндексу этот модуль, будь яндекс тоже проклят за сотрудничество с вами .Через пару лет когда мне все таки привезут модуль ,я напишу сюда.
SaVuShka211
Привезли