Отзыв: Википедия - интернет-энциклопедия - Модараторы неадекватные, удаление правок

Достоинства: Удобный интерфейс, статьи про многое
Недостатки: Редактировать можно кому угодно, модераторы - козлы, слишком мало информации на какой-нибудь странице, модераторы забивают на многие статьи, не соблюдение правил
Всем привет. В 2021 году я зарегистрировался на Википедии и хотел изменять многие статьи о фильмах и играх и тут сразу первый минус. Открываем мы например статью о игре Gothic 3 и что мы видим: последнее изменение статьи было сделано очень давно и это встречается очень много раз и во многих статьях.

Ну думаю ладно, исправим ситуацию: я открыл несколько сайтов с отзывами, разработкой и т. д., вообщем все, что смог найти о игре. Пишу все это, максимально изменяя текст для того, чтобы не было авторских прав и подобной фигни. Изменил и прибавил порядка 5000 байтов и пошел изменять другие статьи, при это указывая источники. На следующий день вижу, что все мои правки почему-то отменили. Оказывается это сделали из-за. не знаю. Да, просто взяли и без причины поотменяли почти все мои правки. Я не растерялся и начал все возвращать обратно, а через примерно час меня заблокировал на неопределённое время самый главный м**ак из всех администраторов на свете: Q-bit array. При этом написано то, что я нарушил авторские права, хотя я текст настолько изменил, что не узнать. Администраторы и модераторы этого сайта это главный МИНУС. Им пофиг, как ты написал текст, сколько источников указал... вообще всё равно. Не советую вам редактировать статьи. К ним по*уистично относятся сами модераторы и не дают редактировать простым смертным. Лучше переводите англоизычную версию википедии, там больше интересной информации, да и к тому же немного английскому научитесь. Я так уже месяц делаю ии вам советую.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Модараторы неадекватные, удаление правок