Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Для меня это очень удобный способ получения посылок

Достоинства: Удобно. нет очередей и ограниченного графика работы
Недостатки: пока даже не знаю
Доброго дня всем моим читателям!
Сегодня я расскажу Вам про опыт пользования почтоматом PickPoint.
Я довольно часто заказываю товары онлайн. Раньше к нам в город доставку можно было заказать только почтой, а сейчас появилось много альтернативных способов получения посылок. Для меня сейчас самый удобный - этот почтоматы.

Во-первых, я ни разу не видела к ним очередей. Во-вторых, они расположены в магазинах, которые работают довольно долго и я не связана ограниченным режимом работы, как на почте или СДЕК.
Сейчас в PickPoint я заказываю товары из Фаберлик, коробочки красоты от различных сервисов.
Получать посылки очень легко: приходит смс с кодом,

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

который нужно ввести и открывается дверца ячейки. Получение посылки занимает не более минуты.
Отправлять посылки через постаматы я не пробовала. Как-то редко сейчас сама отправляю посылки.
Получение всегда проходило без проблем, а вот в последний раз я приехала получать посылку из Фаберлик, ввела код, а дверца не открылась. Есть кнопка открыть повторно, но результат был такой же. Когда я повторно ввела код, то мне был ответ на экране, что такой посылки нет. Я была просто в шоке. Даже не знала, что делать. Увидела на экране телефон службы технической поддержки и сразу позвонила. Конечно, звонок занял определенное время на выяснение ситуации, но техническая поддержка смогла открыть ячейку и я получила свою коробочку.
Мои волнения оказались излишними и все решилось благополучно, хотя и потребовало не много времени.
Я с огромным удовольствием продолжу пользоваться почтоматами и Вам тоже советую.
Время использования Почти полтора года
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Электрогорск
Город или поселок Электрогорск
Улица Советская ул.,
Дом № д. 38
Общее впечатление Для меня это очень удобный способ получения посылок

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Уважаемый получатель, благодарим Вас за столь тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса. Мы сделаем всё возможное для того, чтобы Вы получали только положительные эмоции от нашего сотрудничества!
Ольга 04
У меня тоже была ситуация, когда ячейка с посылкой не открывалась. И служба поддержки Долго мне объясняла по какой части дверцы мне надо стукнуть три раза, а потом еще раз и еще раз… Дверь в конце концов открылась, но осадочек остался((( А, учитывая, что это был первый раз, когда я воспользовалась постаматом PickPoint, то я вообще была в шоке! Я так понимаю, это нередкая история, когда двери ячеек не открываются.
SvelanaR
у меня один раз так получилось, но сейчас всегда с опаской жду откроется или нет…
Зим a
Удобно, когда сам. Если нет проблем
peonylion
пользуюсь часто
myrussia
Да уж, заставили поволноваться, представляю
Зим a
Где Вы? Возвращайтесь)