Отзыв: Мультфильм "Большой красный пес Клиффорд" (2021) - Вот это собачка!
Достоинства: Фильм
Всем доброго времени суток!
Сходили недавно с детьми в кино на фильм про большую красную собаку)
Мультфильмы дети уже смотрят без моего участия, а вот данный фильм, я решила не пропускать.
Фильм оправдал все мои ожидания!
Добрый, милый, поучительный, любителям собак - обязателен к просмотру!
Разве можно увеличить щенка лабрадора до размера двухэтажного дома? Очарование животного умноженное на 1000000)
Фильм отлично снят, показывая проблемы подростков и как с ними справляются главные герои, конечно не у всех есть столь очаровательная собака таких невероятных размеров, а может и к лучшему...
Это сколько же корма надо этой собачке?)
Юмор хороший, добрый и без пошлостей!
Я в детстве очень любила фильм "Бетховен", а мои дети возможно полюбят фильм "Большой красный пёс Клиффорд".
Сходили недавно с детьми в кино на фильм про большую красную собаку)
Фильм оправдал все мои ожидания!
Добрый, милый, поучительный, любителям собак - обязателен к просмотру!
Это сколько же корма надо этой собачке?)
Юмор хороший, добрый и без пошлостей!
Общее впечатление | Вот это собачка! |