Отзыв: Лекарственное средство Партнер "Бифидумбактерин" - Принимаем для профилактики кишечных инфекций.

Достоинства: цена, профилактика кишечных инфекций
Так уж получилось, что нам с дочкой пришлось аж 2 раза лежать в инфекционной больнице, да и колики ее беспокоили достаточно долго.

Видимо, кишечник ей достался от меня, по наследству, у меня тоже были проблемы с ним с самого детства.

После выписки из больницы, не помню какой врач нам выписала бифидумбактерин и лактобактерин.

Бифидумбактерин я до сих пор даю дочке для профилактики.

Он нормализует флору, которая находится в желудочно-кишечном тракте, а также способствует выводу токсинов из организма.

Показаниями к применению являются: дизбактериозы, кишечные инфекции, запоры и так далее.

Сам препарат находится в пакетиках (их 30 штук), на них нет пунктирной линии, чтобы можно было удобно надорвать кончик и высыпать порошок. Пакетики нужно надрезать ножницами, чтобы вынуть содержимое. Хранить его нужно строго в холодильнике.

Бифидумбактерин нужно принимать за 20-30 минут до еды. Я смешивала его с тепленькой водичкой, либо с кефиром (с кисломолочным продуктом). Последнее дочка пила с большим желанием.

С тех пор, как я стала давать ребенку Бифидумбактерин, проблем с кишечником у нее нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
P.S.: когда у дочки были колики и мы подозревали лактозную недостаточность, то Бифидумбактерин нам тоже выписывали, но купили по ошибке Бифидумбактерин форте.
У Бифидумбактерин форте есть противопоказание - недостаточность лактазы и нарушение всасывания глюкозы-галактозы. У дочки только сильнее стал болеть животик, пришлось отменить, допивали сами.
Так что обратите на это внимание.

Здоровья вам и вашим деткам!
Время использования 3-4 месяца
Общее впечатление Принимаем для профилактики кишечных инфекций.

гИдРА
Отличный препарат.Мы от дисбактериоза пили.
СолнцеКО
буду иметь в виду!
Ksusha30
Хорошо помогает , как то пила.
LevinaMasha
Знакомый препорат.
Знающая
а мы ЙОГУРТ в капсулах. Ну этот тоже не плохой
lekxx
Ну хоть что-то помогает...
Тихая Оленька
тоже как то прописывали
Монализа
Мне он очень нравится и не только для профилактики. Но для профилактики скоро буду давать))
daniki
Применяю при проблемах с кишечником у детей бифидумбактерин или лактобактерин, в зависимости от ситуации. Почему-то этим препаратам доверяю больше, чем, например, линексу и бифиформу.
MamAmely
Про линекс слышала, что его детям неприятно принимать, к нему прилипает, а бифиформ я сама принимала, мне помог, но он, насколько помню, дорогой.
annsal
Хорошее средство
igla999
Раньше тоже давала ребенку бифидумбактерин, а потом на нормобакт перешли. По цене одинаково получается
Лиса Маруся
довольна его действием и разрешен маленьким детям с рождения
f77f1
отличный препарат
eremeevatoma
Не плохой вариант.
Indiana
хороший препарат)
zombi
проверенное годами лекарство, раньше, когда ребенок был маленький, покупала его довольно часто
MamAmely
Да, хорошее лекарство, мне его еще моя мама давала.
Эта Грэта
очень хороший препарат...
Согласна с вами.
Хиппа
Да, профилактика куда лучше, чем эта жуткая инфекционка! Бррр((