Отзыв: Фильм "Один дома 5: Праздничное ограбление" (2012) - Второе недопродолжение для ТВ.
Достоинства: Нет их тут
Недостатки: Весь фильм
Отвратительный пентиквел серии Один дома, который закопал серию на дно. Это второй ТВ сиквел в серии и я не понимаю, почему в 4 и 5 части добавили номера, ведь они ничего не продолжают. Также у пятой части убогий подзаголовок, ведь у нас не в одной из предыдущих частей не было ни праздника, ни ограбления. Главный герой - это промах по всем фронтам, который вообще не подходит для этой роли. Обложка такая убогая, как и качество фильма. Семья главного героя - это просто сборище каких-то мерзких идиотов, которые вообще головой не думают.
Итог:
Пятый фильм хоть и лучше четвертого, но все равно убогий фильм, который окончательно добил франшизу, которая хорошо начата 1 и 2 фильмом и хорошо закончена 3-им. Но всем нужны деньги и поэтому были созданы 4 и 5 части. Их я категорически не сотую к просмотру. Просто представьте, что их нет.
Итог:
Общее впечатление | Второе недопродолжение для ТВ. |