Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Быстров - Быстрый завтрак)
Достоинства: быстро готовить, цена
Не могу назвать себя любителем овсяной каши, но все же изредка ем на завтрак, предпочитаю кашу быстрого приготовления, в частности, пакетики "Быстров". В гипермаркете Глобус увидела новый вид "Брусника с медом" и решила взять несколько пакетиков на пробу. Честно говоря, каши с клубникой, яблоком, малиной, персиком уже надоели, захотелось чего-то новенького))
Что же вещают? Масса - 40 грамм, изготовлено в Москве, срок годности составляет один год, покупала по цене 17 рублей за пакетик. Состав самый стандартный, присутствует брусника и вместо меда все-таки медовый порошок.
По сути это обычные хлопья с сушеной брусникой, меда нет от слова совсем, нет даже никакого медового аромата.
Советуют добавить кипяток и заваривать 3-5 минут, но я не люблю кашу с кипятком, предпочитаю горячее молоко, также заливаю и жду, когда заварится по полной программе. А чтобы было совсем вкусно, добавляю свежие ягоды, фрукты, сухофрукты, в общем, все то, что есть дома в холодильнике)) В данном случае у меня были ягодки голубики и киви, а также сушеная брусника, которая уже присутствовала в пакетике. Каша быстро заваривается, получается вкусной, сытной, насыщенной, хлопья мягкие, именно поэтому я выбираю такие каши. Данной порции вполне хватает дожить до обеда))
Рекомендовать буду тем, кому лениво варить))
Bon Appetit!
Рекомендовать буду тем, кому лениво варить))
Bon Appetit!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстрый завтрак) |
Будем и в дальнейшем радовать вас.
Удачного дня, Быстров!