Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Быстров - Быстрый завтрак)

Достоинства: быстро готовить, цена
Не могу назвать себя любителем овсяной каши, но все же изредка ем на завтрак, предпочитаю кашу быстрого приготовления, в частности, пакетики "Быстров". В гипермаркете Глобус увидела новый вид "Брусника с медом" и решила взять несколько пакетиков на пробу. Честно говоря, каши с клубникой, яблоком, малиной, персиком уже надоели, захотелось чего-то новенького))

Овсяная каша быстрого приготовления Быстров фото

Что же вещают? Масса - 40 грамм, изготовлено в Москве, срок годности составляет один год, покупала по цене 17 рублей за пакетик. Состав самый стандартный, присутствует брусника и вместо меда все-таки медовый порошок.

Овсяная каша быстрого приготовления Быстров фото

По сути это обычные хлопья с сушеной брусникой, меда нет от слова совсем, нет даже никакого медового аромата.

Овсяная каша быстрого приготовления Быстров фото

Советуют добавить кипяток и заваривать 3-5 минут, но я не люблю кашу с кипятком, предпочитаю горячее молоко, также заливаю и жду, когда заварится по полной программе. А чтобы было совсем вкусно, добавляю свежие ягоды, фрукты, сухофрукты, в общем, все то, что есть дома в холодильнике)) В данном случае у меня были ягодки голубики и киви, а также сушеная брусника, которая уже присутствовала в пакетике. Каша быстро заваривается, получается вкусной, сытной, насыщенной, хлопья мягкие, именно поэтому я выбираю такие каши. Данной порции вполне хватает дожить до обеда))

Овсяная каша быстрого приготовления Быстров фото

Рекомендовать буду тем, кому лениво варить))

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстрый завтрак)

Tamrico
Я люблю не из пакетиков, а коробок. Так мне кажется вкуснее. И при желании можно все добавлять в готовую.
СвиНтус
Из пакетиков сахара много на мой взгляд и ароматизатор. Тоже лучше из коробки чистые хлопья без добавок. Быстрых сейчас полно
LediOlga
Каши из пакетиков на мой вкус слишком сладкие. Сама на молоке варю.
ko745
мне после овсянки есть охота
lena19032002
Быстро, вкусно полезно
Магнитка
Хороший производитель "быстрых" каш))
rfnz28
Вкусная кашка
galnilmax
Удобно, если надо быстро приготовить
Джули-океан
Мне нравится, беру такие. Банан добавляю туда и вкусный, полезный завтрак
prettylotta
Когда нет времени на варку.
natali1663
тоже часто на завтрак эту кашку ем
Нестле Россия
Здравствуйте! Вкусная и полезная каша Быстров с кусочками брусники и нотками меда - это действительно отличный вариант для полноценного перекуса.
Будем и в дальнейшем радовать вас.
Удачного дня, Быстров!